香川 その他香川県エリアのその他「偕行社かふぇ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
くまPooh さん (女性)
2016年6月
2016年6月

歴史的建造物で雰囲気がいい
くまPoohさん(偕行社かふぇ口コミ)

歴史的建造物らしく、雰囲気はとてもいい。しかも1日1組のため、まわりを気にしなくてよかった。
しかし、着替える場所がなかったりと設備はいまいちだった。

演出はこのタイミングでムービーを流すの?って感じでした。この会場だからといったオリジナリティーはなかったです。あえて言うなら式に参列した人全員で写真を撮ったのはよかった

メニューの順番が違って、お寿司がメインの前に出てきたりといったハプニングがありました。
料理はおいしかったです。

介添えがいなかったり、司会の自己紹介がなかったりと、あまり、慣れていない印象です。

駅から近いので便利でした。しかし、行きはホテルからタクシーでいったのですが、タクシーの運転手が詳しい場所を知らなかったため変なところで下されてしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまPoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 偕行社かふぇ
住所 香川県善通寺市文京町2-1-1