結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

篠栗駅
シエ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

雰囲気が抜群によかったとおもいます!
シエさん(スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)口コミ)

想像通りではあったものの、前撮りが少し値段が張ったので、検討したものの最終的に他所の写真館での撮影にしたりしました

チャペルは外装も内装も白を基調にしており、天気や時間次第では入場や退場の際、すごく映えるなと実際して思いました。
披露宴会場と親族控え室が別棟なので悪天候なときは難儀しそうだった。

細かい打ち合わせで希望の演出、避けたい演出等希望通りできました!

タキシードの選択肢がもうすこしほしかった

式後に頂きましたがおいしかったです!
欲を言えば暖かいのをたべたかったです!

ケーキは希望のイメージ通りにしてもらい感動しました!

打ち合わせ担当の方は感じがよく、スムーズに進めれた。カメラ、メイクアップスタッフ、司会者の方達もこちらへの気遣いを十二分に感じれた。

大型商業施設内にあるので車と時間潰しには困りませんでした
少し博多・天神以外からの交通の便はわるいかも

スイート ヴィラ ガーデン

スイートヴィラガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月10日)

シエ 様

この度は誠におめでとうございます!
お手伝いさせて頂けたこと心より感謝いたします!
たくさんの貴重なご意見も頂きありがとうございます!
また近くに来られる際は、ご相談にぜひ寄ってくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!
フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から私達のやりたい事を全て入れて見積もりしてもらいました。 全てが1番安いになっており、料理とアルバムなどが1番金額が上がりました。ですが、126名ほどで約430万円くらいで、手出しは約20万円くら...

ふわふわサクサクで最高です。
    福真 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

予定していた人数を大幅に越えたため、特典が全て受けれたのは良かったのですが、最初の見積もりは最低限の価格になっていたので、アルバム代が結構増えました。 披露宴会場は天井が高く、人数が多くても解放感...

へっぽこ福ちゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

ご祝儀の範囲内でおさまりました。最初の予算から少しはみ出ましたが、割引などで随分安くしてもらえたと思います。 とにかくプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、テーブルクラスの色や配置なども一緒に...

むらまい さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
通話無料0066-9680-561051
スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1