結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

篠栗駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

プライベート空間とプランナーの素晴らしさ
若い方向けな感じがするところ
そうれんさん(スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)口コミ)

見積もりも70人で230万くらいでした。
当日割引きもあり、もっと安くなる感じがしました

チャペルも新しくなり、すごく綺麗でした。
外からは門があり中がみえません。
中に入るとそこはプライベート空間です

本場さながらの演出をして頂きイメージがわいた

同じ部屋に衣装がずらっとあり、すごくかわいい衣装がいっぱいありました。何をきてもOKなプランを提示してもらい金額を気にしないでドレスをゆっくりみれました

クロワッサンが人気とのことでいっぱい焼いてもらいました。すごくおいしく、料理もあたたかく頂きました。
女性パティシエが作るデザートが絶品でビュッフェをつけたいなて思いました

担当の方は全てがパーフェクトでした
食事、見積もり、時間、気遣いなどかなりまんぞくしました。
家族の名前でチャペルで花びらを作ったり、ポエムをつくってプレゼントしてもらいました

市内からはかなり遠いですが、バスが完備しておりICからは10分以内とアクセスもよかった

おもてなしをしてもらい気持ちがよかったです。安くてサービスもよく、完全プライベートなので、すごくいい。ただ、白を基調としてるため、若い方にオススメ

そうれんさんが比較検討した式場

スイート ヴィラ ガーデン

スイートヴィラガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月24日)

そうれん 様

この度は誠におめでとうございます!
ご見学会に参加頂き、心から感謝いたします!
感想もたくさん打ち込んで頂き、とても嬉しく思います!
会場もテーブルクロスなども選べますので、雰囲気もかなり変わるので大人っぽくも出来ますよ♪
また近くに来られる際は、ご相談にぜひ寄ってくださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
通話無料0066-9680-561051
スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1