結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

篠栗駅
ともれも さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

非現実的で素敵でした。
ともれもさん(スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)口コミ)

見積もりは、リーブナブルに感じました。
前撮りは和装洋装の4装、ペーパー類、ムービー類、ビュッフェなどやりたいこと全て入れ、希望の額で収まりました。基本的なものは全て入っているので、あとから値上がりはそんなになさそうでした。糟屋郡とゆうことで、値段がリーブナブルになるとゆうことでした。

チャペルは白で綺麗でした。スクリーンがあり
親が作ってくれた生い立ちを流していただけるとのことで、感動するし珍しいと思いました。披露宴会場は、階段があり何カ所からか入場できるとのことでした。料理を作るところも中にあり、台じたいが温かいので、出来立てを出せることが魅力的でした。

ビュッフェが充実していると感じました。特にラーメンビュッフェは初めて耳にして、福岡ならではで、ゲストの方に喜んでもらえると思います。

衣装は種類が豊富でした。
カクテルドレスの和装にみえるドレスは、初めてみたし可愛かったです。

エビを、お塩につけて食べましたが臭みもなくとてもおいしかったです。お肉は低温で焼き上げたようですが、蒸した様な味わいで少しかたかった気がします。
デザートは、イチゴタワーでとってもおいしかったです。バニラアイスとイチゴソースがよく合い虜になる一品でした。

雨の中入り口でお迎えしてくださり、気遣いが素晴らかったです。説明がとてもわかりやすく、安心して質問もできました。

駅から遠く交通の便が不安でしたが、バスを出してくれるとのことで不安が解消されました。
ショッピングモールの中にあるのに、中に入れば、非現実的な空間で圧倒されました。

スイート ヴィラ ガーデン

スイートヴィラガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

ともれも様

嬉しい評価をありがとうございます。

新郎新婦様にご満足頂ける結婚式場づくりに努めて参ります。

お料理はご希望に合わせて調理させて頂きます。

ご要望がございましたら何でもお申し付けくださいませ。

シェフが柔軟に対応させて頂きます。

ともれも様の結婚式も最高の一日になるようスタッフ一同努めさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともれもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
通話無料0066-9680-561051
スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1