結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

篠栗駅
ariii さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフの気持ちの込もったおもてなし
受付から会場まで繋がっていれば便利です
ariiiさん(スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)口コミ)

特典もあり納得のいく見積もりでした。
また席次表やフラワーシャワーは手作りをすることで費用を抑えました。大変でしたが、ゲストに喜んでもらえたのでやって良かったです(^_^)

チャペルは白を基調としていて、明るくて、とても綺麗です。チャペルで流れる映像には家族に向けてメッセージを添えて、感動的な演出ができました。
披露宴会場は天井が高く形が六角形でゲストが私たちを囲むようになっていて、アットホームな雰囲気です。
プリンセス階段やバルコニーもあり、女の子の憧れもたくさん詰まっています!
お花やテーブルクロスを自由に選べるので、可愛らしい感じ、シックな感じ、ナチュラルな感じなどコーディネート次第で自分らしい会場の雰囲気に仕上げることができます。

ツナグという言葉をテーマに披露宴を行いました。スタッフからの提案のおかげで私たちらしく、オリジナリティー溢れる演出ができました。ゲストからも感動的で素敵な結婚式だったと言ってもらえました!

可愛らしい感じからナチュラルな感じ、種類が豊富です!試着の際は1着ずつ髪型をアレンジしてくれたり、アクセサリーを変えてくれたりとイメージがわきやすかったです!
どんどん新作も入ってくるので、打ち合わせの度にワクワクします!!

新郎新婦が出会った土地の食材を使いインパクトのあるオリジナルメニューにしてもらいました!
ゲストからもお褒めの言葉をたくさん貰いました(^_^)
またシェフも打ち合わせをしてくれて、色んなスタッフが私たちに関わってくれていることがとても嬉しかったです!

いつも親身になって話を聞いてくれました。打ち合わせの度にアイディアをたくさん考えてくれていて、不安もなく一緒に決めていくのがとても楽しかったです!

博多駅や空港はもちろん、親族の家までバスを出してもらえて助かりました。福岡インターも近いので車で遠方からのゲストにも便利です!
商業施設の一角にあるものの扉を開ければそこは別世界!プライベート空間が広がります。

スイート ヴィラ ガーデン

スイートヴィラガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

この度はスイートヴィラガーデンでお二人の結婚式のお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。

挙式でムービーを流せる式場は少ないのでゲストの反応もとても良かったですね。

プランナーやドレスコーディネーターにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また料理もオリジナルメニューで喜んで頂けたということでシェフも喜んでいます。

お二人とスイートヴィラガーデンもいつまでもずっと続いています。

また、福岡へ帰省の際はお立ち寄り下さいませ。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてariiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から私達のやりたい事を全て入れて見積もりしてもらいました。 全てが1番安いになっており、料理とアルバムなどが1番金額が上がりました。ですが、126名ほどで約430万円くらいで、手出しは約20万円くら...

ふわふわサクサクで最高です。
    福真 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

予定していた人数を大幅に越えたため、特典が全て受けれたのは良かったのですが、最初の見積もりは最低限の価格になっていたので、アルバム代が結構増えました。 披露宴会場は天井が高く、人数が多くても解放感...

へっぽこ福ちゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

ご祝儀の範囲内でおさまりました。最初の予算から少しはみ出ましたが、割引などで随分安くしてもらえたと思います。 とにかくプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、テーブルクラスの色や配置なども一緒に...

むらまい さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
通話無料0066-9680-561051
スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1