結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

篠栗駅
mi-komomo さん (女性)
2014年4月
2015年5月

真っ白で素敵なこの式場で是非結婚式を!
mi-komomoさん(スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN)口コミ)

最初の見積もり金額から150万円ほど高くかかった。最初の見積もりには含まれていない部分もあるので良く確認していた方がいいと思います。オプションのDVDなどは単価が高いのと、お花代など最低ラインで見積もりしてある為、プラスで考えていた方がいいと思います。

全体の真っ白な雰囲気が良くて、ここの式場に決めました。
一番の決め手は披露宴会場です。天井が高く、真っ白な会場は一目ぼれしました!!
全体が真っ白なので、テーブルの色や花で可愛くしたり、大人っぽくしたり色んなスタイルを作れる空間だと思います。天井が高いののですごく解放感があります。
挙式会場も真っ白で洗練された素敵な空間でした。

あまりブランドの衣装が入っていなかったので、ちょっと残念でした。
もう少しレパートリーを増やしてほしかったです。

料理は美味しかったです。
来て頂いた方からも、好評でした。
新郎新婦は式が終わった後に、温かい料理を食べられるのは良かったです。

スタッフの対応はすごく良かったです。
どんな要望にも親切に対応してくださいました。
司会者さんはプロの方だけあってすごく進行が上手で、対応してくださって嬉しかったです。

地元から30~40分の場所なので便利は良かったです。
トリアスの中にあるので大抵の方は、知っているしわかりやすいので良かったです。

スイート ヴィラ ガーデン

SUITE VILLA GARDENスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

mi-komomo様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お2人の大切な1日をスイートヴィラガーデンでお手伝いさせて頂きましたこと心より嬉しく思っております。スタッフやお料理についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

お衣装の件などmi-komomo様から頂いた貴重なご意見参考にさせて頂きます。今回頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

これからもお2人とスイートヴィラガーデンとのご縁が続きますように…
いつでもまた遊びにお越しくださいませ。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

●スイートヴィラガーデン フェア情報●
平日も土・日祝日も 無料試食付き・無料衣装試着付きフェアを開催中!!
                                ※要予約
★こだわりポイント★
■お料理重視の方・・・・・・シェフよりこだわりの無料特別試食体験出来ます!

■衣装重視の方・・・・・・・専属のドレスコーディネーターがご案内致します!
              ※事前予約で試着も出来る!!カメラを忘れずに!!

■料金・予算が気になる方・・後払いで安心価格 ご祝儀内で出来るお得なプランを
ご用意しています!!

■お時間がない方・・・・・・【60分で情報収集!!】クイック相談会フェア開催

【ご来館特典】
★みんなのウェディングからのフェア予約で、口コミで好評のクロワッサン1箱プレセント★

★気になる方は、まずは気軽にお電話を!!  フリーダイヤル 0120-828-898
くわしくは、スイートヴィラガーデンのホームページへ!!

●口コミをご覧の皆様へ●

結婚式は、ご参列いただく家族、友人、仲間へ向けておふたりはじめての、お披露目の日。
貸切りで非日常的な空間で、ゲストのみなさまにはお寛ぎいただきたい。
SUITE VILLA GARDENでは、おふたりの別荘のように、わたくしたち一同が心をこめて、
みなさまをおもてなしいたします。

口コミをご覧頂いてる皆様にお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-komomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初から私達のやりたい事を全て入れて見積もりしてもらいました。 全てが1番安いになっており、料理とアルバムなどが1番金額が上がりました。ですが、126名ほどで約430万円くらいで、手出しは約20万円くら...

ふわふわサクサクで最高です。
    福真 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

予定していた人数を大幅に越えたため、特典が全て受けれたのは良かったのですが、最初の見積もりは最低限の価格になっていたので、アルバム代が結構増えました。 披露宴会場は天井が高く、人数が多くても解放感...

へっぽこ福ちゃん さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

ご祝儀の範囲内でおさまりました。最初の予算から少しはみ出ましたが、割引などで随分安くしてもらえたと思います。 とにかくプランナーさんが親身に話を聞いてくださり、テーブルクラスの色や配置なども一緒に...

むらまい さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 スイート ヴィラ ガーデン
通話無料0066-9680-561051
スイート ヴィラ ガーデン(SUITE VILLA GARDEN) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 月~金10:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 福岡県糟屋郡久山町山田1095-1