2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. セント・ラファエロチャペル東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル東京」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅

新郎新婦、ゲストみんなで盛り上がれる式場

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50
たかのーり3 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
2,977,189円 (80人)
費用明細を見る

価格に関しては、大満足の値段でした!
ここまでしてもらえてこの価格ならかなりおすすめです!

チャペルがとても綺麗で気に入りました。
また披露宴会場も同様に素敵でした!

プランナーさんからの提案や
こちらの要望も踏まえ、とても良い演出ができました!
とくに、オープンカーがすごかったとたくさんのゲストに言ってもらいました!
プロジェクションマッピングがとても素敵で
ダイナミックな登場ができて大変満足しています!

ドレス、タキシードの種類が豊富で
たくさんの中から選ぶことができました!
満足のいくものを選ぶことが出来ました!

ゲストもみんな美味しいと喜んでくれました!
オンライン料理に関しても楽しく美味しくいただきましたとの報告をいただきました!
とくに、お肉が美味しかったです!

度重なる延期で
プランナーさんが途中変更になることもありましたが、
引き継ぎもしっかりとしていて、とてもいい人と出会うことができました!
細かい対応や返答の速さなど、とても助かることが多かったです!

式場までのアクセスがよく
多方面からのゲストをお迎えできた

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかのーり3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル東京
通話無料0078-6011-701914
セント・ラファエロチャペル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る