結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 進行演出 1位 +
  • 東京都 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ゲストハウス 1 位
銀座駅
さけん。 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

チャペル、スタッフのみなさま、演出など
日程の空き状況が少ないこと
さけん。さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

妥当だと思います。式場の人も言っていましたが、映像や、オープンカーや、フランベ等、ここでしかできないことを無料でさせてくださるのが本当に素敵です。

チャペルがとても綺麗でした。男ですが、感動してしまいました。
似たような雰囲気の結婚式は友人の結婚式で行きましたが、ここまで、綺麗なチャペルはありませんでした。

感動ばかりです。
チャペルの中での演出や内容も本当に素敵で心に残りました。披露宴会場の映像も早く友人や家族に見せたいです。

綺麗な空間で相手のテンションが上がっていました。

シェフがとても熱い方なのが伝わりました。試食はちょこっとでしたが、それだけでも、美味しさが伝わりました。

案内してくれたスタッフさんはもちろん、他のスタッフの方もたくはん声を掛けてくださり、安心しました。
結婚式を一緒に考えてくれそうで、楽しみになりました。

銀座駅からも東銀座駅からも近く、アクセス面はとても素敵だと思います。

初めて行った場所の対応が悪かったこともありますが、素敵な方がたくさんいると感じることができました。
結婚式が楽しみです!宜しくお願い致します!

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 森田 より

(返信日:2016年6月19日)

さけん。様

この度は、ご貴重な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
これから さけん。様とご一緒にご結婚式を創っていくことを私達スタッフ一同楽しみにしております。

さけん。様にこのようにセント・ラファエロチャペル銀座を想って頂きとても嬉しく思います。

お日にちに関して、沢山ご提示することが出来ず申し訳ございませんでした。
1日に3組様限定で行っている関係で、ご日程が限られて参ります。
その中でもお二人と運命のお日にちを決めることが出来て良かったです。

シェフも、当日気合を入れて熱い想いでお料理をご提供させて頂きます。
楽しみにしていてください。

またお打合せでお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさけん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8