結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
せんいな さん (女性)
2013年6月
2016年6月

駅からすぐ・チャペルが幻想的
せんいなさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

ビルの中に広めのチャペルと披露宴会場が収まっているのが驚きでした。

チャペルのステンドグラスが幻想的で綺麗でした。

披露宴会場は、白基調のキラキラ系で、若めの雰囲気でした。
会場内に階段があり、お色直しは上からの登場でした。

映像が見やすかったです。

新郎新婦がオープンカーで登場したのはかっこ良かったです。
羨ましい演出でした。

正直ゲストハウスなので期待していなかったのですが、予想に反して美味しかったです。
同じテーブルの方(30代半ば)は、今までで一番美味しいと言っていました。
飲み物の種類も豊富で、沢山飲んでしまいました。

特に印象にありません。
ソツなくこなされていたと思います。

駅近で分かりやすかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 山下 より

(返信日:2016年6月6日)

もぐせん様

この度は、セント・ラファエロチャペル銀座でのご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、合わせて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特にお料理に関しましては、今までで一番美味しいというお声を頂いておりましたこと、何より嬉しいお言葉でございます。

実際に当式場でのご結婚式にお越し頂きましたお客様のお言葉は、今後より良い式場にしていく為の、何よりの励みになります。

またもぐせん様に当式場をご利用頂く機会がございましたら、より良いおもてなしをさせて頂きたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8