結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
ysk79 さん (男性)
2015年4月
2016年4月

360°全壁面での映像が豪華。
ysk79さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

下見当日に決めると割引きになったりします。料理などもパックプランがありお得になります。見積額はあてにならないので高額になるのは諦めてください。

チャペルのステンドグラスが非常にきれい。
結婚式場の全壁面360度に映像を流せるのが非常に良い。

ファーストバイトのスプーンとか色々ネタを持ってらっしゃるのでプランナーさんに聞いてみて下さい。あと、式の日が誕生日だったのでお祝いのカクテルのサプライズプレゼントもありました。

タキシードは数種類の中から選ぶことができ、自分のサイズや自分に合う色(私の場合はシルバー)のものが探し出せました。試着の希望日は土日が予約でいっぱいなことが多く、遠く秋田から平日に衣装の試着に行くことが多かったです。

試食をした上で式場をして選ぶきっかけにしました。また、披露宴の料理も二つのコースを食べ比べて決めました。おいしかったです。

段取りの簡単な説明をした上で緊張をほぐすように話しかけてくれました。

東銀座駅にとても近くて、羽田空港からも電車1本。東京駅や有楽町駅にも近くて良い。

1年後に1周年記念お食事会に出られます。非常に良かったです。チャペルも見られて最高です。結婚誓約書を探すのが楽しめました。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 杉江 より

(返信日:2016年5月1日)

ysk79様

この度は貴重な口コミを頂き有難うございます。
そして1周年のアニバーサリー誠におめでとうございます。

すべての評価を星5つにしていただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルや立地、そしてお料理なども気に入っていただけたこと
とてもうれしく思っております。

衣装のご予約についてなどさらにスムーズにご予約頂けるように
していきます。貴重な口コミを頂き有難うございます。

数ある式場の中よりお選びいただけたこと
お二人のご結婚式をご一緒に創っていけたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

銀座にお越しの際にはぜひ立ち寄っていただきたいです。
スタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミ有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysk79さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8