結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
MMMMMMAR さん (男性)
2015年4月
2016年4月

スタッフが何よりも親切!
MMMMMMARさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

基本プランで紹介された衣装代ですが、実際に選べる衣装はそれより遥かに高かったり、予算を遥かに上まってしまいました。銀座価格ですね…

ステンドグラスの綺麗さに圧倒されます!誓約書を保管する設備、演出も素敵でしたよ!

スタッフから提案のあった、プロポーズ演出!また、こちらの提案にも快諾してくれたりと演出に大満足!

高かったですが、ドレスの種類が豊富でスタッフも親切でした!満足いくまで、試着させてもらいました!

前菜から何から、細やかに設定できたので良かったです!
披露宴が終わったあとに新郎新婦もゆっくり食べられる時間があり大変満足!

スタッフの臨機応変な対応には助けられましたが、司会者の方との打合せミス?があったかはわかりませんが、プロフィール紹介が違っていたところがありました…

東京駅から徒歩でも苦にならない距離で、タクシーでもワンメーター!
銀座の街中にあって少し迷ってしまうことも…

セント・ラファエロチャペル銀座

セントラファエロチャペル銀座 山下 より

(返信日:2016年4月16日)

MMMMMMAR様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル銀座のステンドグラスや挙式の演出、スタッフの提案やお料理へのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を頂きながら、司会者のプロフィール紹介については不手際がありましたことに心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

スタッフ内でも共有させて頂き、担当者と司会者他スタッフでお打ち合わせ内容をしっかりと確認して今後のお客様に残念な想いをさせることのないよう対応いたします。

おふたりのように、実際に当式場でご結婚式を挙げられた方のご意見が、よりよい式場作りの何よりの励みになります。

ご結婚式1周年のアニバーサリーでおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMMMMMMARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8