結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
7なな7 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

チャペル、映像、スタッフさん
私は全部好きでした!
7なな7さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

今までに見たことのない新しいチャペルでした。演出もたくさんあり、感動して初めて涙を流しました。こんな結婚式を行いたいと素直に感じました。

今までムービーを見るときに人の頭が邪魔になることが多々ありましたが、360度の映像のお陰で、頭をずらすことなく、映像を見れました!
写真にも映り込みこの映像たちは素敵でした!

暖かくて感動しました!見た目もお洒落でかわいいものばかりでした!!かなり大食いな私でもお腹いっぱいで幸せです☆

タイミングよく、お代わりを持ってきてくれた上に、親切かつフレンドリーな笑顔で癒されました。担当して下さった方ありがとうございました!

銀座駅からも東銀座駅からも徒歩数分でした。遠方から来た友人も東京駅からも近いし、よかったーとずっと言っていました!

最近結婚式に参列する機会が多かったのですが、久しぶりに今までになくいい式だったと心から思ったので、思わず投稿しました!

セント・ラファエロチャペル銀座

セントラファエロチャペル銀座 山下 より

(返信日:2016年4月16日)

7なな7様

この度はセントラファエロチャペル銀座でのご結婚式にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。

セントラファエロチャペル銀座のチャペルや演出、お料理やスタッフの対応等、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご利用頂ける機会がありましたら、更にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて7なな7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8