結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 進行演出 1位 +
  • 東京都 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ゲストハウス 1 位
銀座駅
ウサコ山 さん (女性)
2014年12月
2015年12月

360度のスクリーン
見積もりよりも値段が少し高くなる
ウサコ山さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

オリジナリティーを出すために色々と追加したため、見積もりよりもプラス150万円くらいになってしまいましたが、華やかな式ができました。

360度のスクリーンの迫力がすごいです。来場者からも好評で、式場を選んだポイントです。

色々な演出があることを教えていただいた上で演出を考えることができたので、オリジナリティーを出すことができました。

遠方からだったのでドレスを二回で選ぶ必要があったのですが、タブレットを使って選ぶことができたので、1番自分に合った物を選ぶことができました。また、ファーストレンタルだったので、サイズの心配もなかったです。

一流のシェフが作っているので、味は、最高です。多く食べたいという考えの方には、向かないかもしれません。

引っ越したため、打ち合わせに行くことがなかなかできませんでしたが、担当の方が、まとめてできるよう準備をしていてくれました。また、当日も常に近くにいて小さな事でも対応してくださいました。

駅から徒歩2分という立地なので、遠方から来た友人も迷うことなく来ることができました。

スタッフさん式場全てにおいて満足することができました。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 本島 より

(返信日:2016年1月14日)

ウサコ山様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、お二人の大切な一生に一度のお日にちのお手伝いをさせて頂けたことを嬉しく思います。有難うございました。

またこの度は貴重な口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
360度のスクリーンもゲストの皆様から好評だったとお言葉を頂き、嬉しく思います。

加えて、セント・ラファエロチャペル銀座の提携先のドレスショップならではのファーストレンタルの魅力もご理解頂けたことや、
料理に関しても最高と仰って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

引っ越しをされてとてもお忙しい中での打ち合わせになったかと思いますが、お二人が満足して頂ける配慮ができ、心からよかったと思っております。

また、お二人に会える日をスタッフ一同楽しみにしています!
改めまして、この度は口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウサコ山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8