結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
Taisuke さん (男性)
2015年9月
2015年12月

バージンロードが長いところ
残念だったところはありません
Taisukeさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

立地条件やサービスの事を考えると、見合った料金だったと思う。

チャペルが全てステンドグラスになってて、凄く綺麗でした。
披露宴会場も綺麗だし、入場でベンツにも乗せてもらえてホント最高の結婚式になりました!

自分達がやりたい事を全てやらせてくれた!
オープニングムービーも360°で観れる演出で大好評でした。

短い期間で妻が着たいドレスを一生懸命探してくれた!

全てできたてで、参列者からも凄く評判が良かった!
新郎新婦には、披露終了後に温かい物を出してくれたので、ちゃんと食べれました。

1人1人が親切丁寧に対応してくれました!
プランナーさんもプロデューサーさんも親身に話を聞いてくれて、凄く良いスタッフ方でした。

東京駅や品川駅に、近いから地方からの列席者も出席しやすいです。
銀座和光前でも写真を撮ってくれたので、観光客からもお祝いの言葉を頂いたり、最高の場所です。

本当に素敵な結婚式を挙げることができました。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 本島 より

(返信日:2015年12月26日)

Taisuke様
この度は貴重な口コミの投稿誠にありがとうございました。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

Taisuke様に感じて頂いたように、
セント・ラファエロチャペル銀座では、オープンカーが大変人気な演出になっております。
お二人にとって、素敵な想い出になっていたら幸いです。

また、真っ白だからこそ、より綺麗さが際立つ披露宴会場や
今までみたことのないステンドグラスに囲まれたチャペルも
気に入って下さり、大変嬉しく思います。

お二人や、ゲストの方に感じて頂けたお気持ちを
少しでも多くの方にもこれからも感じて頂けるように
スタッフ一同、心を込めてご結婚式を創らせて頂きます。

Taisuke様、ご新婦様、末永くお幸せに!

改めまして、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTaisukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8