結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
オニオン さん (男性)
2015年9月
2015年10月

オリジナリティ溢れる披露宴!
オニオンさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

あれもこれもとオプションをつけていたので、見積り時に面食らいました。もう少し細かく見積り依頼しておけば良かったと思います。料理は、お金をかけて正解でした。最終的には550万円程度です。

式場は、360度のステンドグラスが素晴らしいです!荘厳な雰囲気を感じることができ、式中に涙を流す人が何人もいました。
披露宴会場は、白く明るいイメージです。360度のプロジェクションが印象的で、出席者にも好印象でした。

ステンドグラスがゲストにも好評でした。自分たちの中で印象に残っているのは、会場までのオープンカーでの移動。オープンカーで到着した際、会場前でゲスト全員が私たちを迎え入れてくれ、非常に感動しました。

ファーストレンタルということで、新品をオーダーで準備してくださいました。費用はかかりましたが、お色直しの衣装も満足のいくものを選択でき、総合的には満足です。

私の親戚が育てたタマネギを使い、コースをアレンジしてくださいました。ゲストに大変好評でした。

とても明るく親切なプランナーさんが担当してくださり、大変満足でした。打合せを5,6回行ったのですが、毎回長い時間、親身に対応してくださいました。

私の親戚は関西から来たのですが、東京駅からもタクシーで数分でアクセスでき、交通面では恵まれていると思います。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 宮淵 より

(返信日:2015年10月15日)

オニオン様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んでくださり誠にありがとうございます。

親御様特製の玉ねぎも好評で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また一周年記念のアニバーサリーにお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオニオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8