結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
まるさんぬ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

演出、スタッフ、お料理に感動できる式場
まるさんぬさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

明るくキラキラしたインテリアでとても素敵でしたが、さらに会場にはオープンキッチンも併設されていてびっくりしました。

会場の壁がスクリーンのようになり、2人の思い出の写真などが映し出されたのには感動しました。また、オープンキッチンからのフランベの演出やオープンカーでの2人の登場などにも趣向をこらしてあって良かったです。

どのお料理もとても美味しいのはもちろん、見た目も美しく結婚式のお料理というイメージが覆されました。また、ドリンク類も豊富な種類の梅酒など充実していました。

若いスタッフが多く活気があり皆さん好印象でした。こちらの要求にも迅速に対応していただけました。

銀座のほぼ真ん中?にあり駅からも近く迷わずに行けました。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年9月27日)

まるさんぬ様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご参列いただきまして誠にありがとうございます。
とても良い感想を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

「アクセス重視の方におすすめ」とおすすめのご記載頂き嬉しく思っております。最寄は銀座駅ですが、東銀座駅も近く乗り入れの線路が多くなっております。
ご新郎様ご新婦様の「ゲストの方々に来やすい場所に…」という思いが伝わり嬉しく思います。

セント・ラファエロチャペル銀座ではおお越しいただいたゲストの皆様きめ細やかなサービスができるよう、フランスのバトラーサービスを取り入れております。
お料理をサービスさせていただくスタッフの他にバトラー(執事)というスタッフが快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきます。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるさんぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8