結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
あやのー さん (女性)
2015年8月
2015年9月

雰囲気、スタッフがとても良い式場!
あやのーさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

披露宴会場は高級感がある雰囲気で、スタイリッシュな中にも可愛いらしさがあって素敵でした!
チャペルも全面に大きなステンドグラスの迫力に何だか感動しました。

とても美味しかったです。
味はもちろんのこと、見た目も可愛くて思わず写真を撮っちゃいました!
2人のテーマが夏だったらしく、花火をイメージした盛り付けなどがあり、お料理が出てくる度ワクワクしました。

どのスタッフの方も笑顔で良い印象でした。私のテーブル担当の方もこまめにドリンクを聞いてくださったり、手を拭きたいなとおしぼりを探していると何も言っていないのに、「こちらお使い下さい!」と持ってきて下さりました。良く見ていて、流石プロだなと関心しました。

銀座駅から3分くらいととても近く、式場前でスタッフの方が案内をして下さったので迷うことなく行けました!
ヒールで歩くのに慣れていない私にはとっても有難かったです(笑)

招待状が届いた時、私が挙げた式場と同じ系列であることを知って出席するのを楽しみにしていました。
実際に行ってみると羨ましくなるくらいとても素敵な雰囲気、スタッフの方で良い結婚式でした♪

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年9月24日)

あやのー様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご参列してくださり誠にありがとうございます。

夏をテーマにされたお二人のご結婚式はお料理にもテーマを含め、装飾も夏祭りをイメージしたものでしたね。

これからも沢山のご新郎ご新婦様、そしてゲストの方にご満足頂けるご結婚式を創れるよう日々精進して参ります。

貴重な口コミの投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやのーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8