結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
ERENA さん (女性)
2015年6月
2015年8月

魅惑のステンドグラス
ERENAさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

ドレスがインポートだったのでとても高くなりましたが、全体的にはキャンペーンの特典でOFFになったりもしてたのでこれが普通なのかなぁ~と思ったりもしました

挙式会場のステンドグラスはとても素晴らしく、披露宴会場の白を基調とした部屋に光の演出がとても映えました!オープンキッチンも素晴らしかったです

披露宴会場の光の演出の映像の種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。当日も選んだ映像の綺麗さに感動しました

選んだドレスを何着か試着ができ、どんなときも親切に立ち回ってくださったスタッフの方に感謝してます

披露宴中、見た目も味も素晴らしく遠慮なく食べてしまいました(笑)ケーキも美味しかったです

全てのスタッフの方々が私たちの為に同じ時間を動いてくださった事は凄いことだと思います。皆様とても親切で細かいところまで目を光らせていてくださいました

式場の隣に駐車場があるところ、駅からそう遠くない所が良いと思います

ブライダルフェアに参加した式場でした。そのときに逢った牧師様を指名して私たちの挙式にも参加してもらえることになってブライダルフェアで「またお逢いしましょう」という言葉を実現できたことが嬉しかったです☆私たちの要望をたくさん叶えてくださりました。ありがとうございました

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 樽見 より

(返信日:2015年8月23日)

ERENA 様

この度は口コミを頂きまして有難うございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます。

お二人ともお忙しい中、沢山のお打合せにお越し頂き有難うございました。毎回のお打合せがとても楽しい想い出となっております。

当日は何とか太陽がでてきて
オープンカーでのお写真も撮れて本当に良かったです!

またいつでもラファエロに遊びに来てください!!

プロデューサー 樽見

ERENA 様

口コミ有難うございます!!
ブライダルフェアの時には、私を含め様々なスタッフがお二人と色々お話しさせて頂き、お二人のご結婚式をご一緒に創っていきたいと心より思っておりました。

ラファエロでのご結婚式を決めてくださり有難うございました。
そして、お二人の大切な結婚式にご一緒できたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。

またお会いできることを楽しみにしています!

コーディネーター 杉江

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてERENAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8