結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
スカイベリー さん (女性)
2015年5月
2015年8月

アットホームな披露宴
スカイベリーさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

460万ぐらいです。
値上りはドレスと生花にこだわったので少し上がってしまいました。

チャペルが都会のビルの中にある事忘れてしまうぐらい広く、バージンロードが長くてステンドグラスが素敵でした。バージンロードを生花のユリで飾れるのもよかったです。
香りもすごくよくて満足です。
会場はゲストに近い感じで座れるのが私は良かったです。
映像がとにかく凄いかったです!!
どの席についても180度に映し出され写真や映像が見やすいのもオススメです。
ゲストの待合室も広くお手洗いや喫煙所も近く安心です。

とにかく、ゲストのみんなといっぱい喋っていっぱい写真をとったりしたいとお願いしてました。歓談の時間をとって自由に動けるようにしてくださいました。

どれも素敵でした。
ウェディングドレスは販売でしたので生地などを選ぶことができました。
小物は自分のを使いました

とにかくお料理は本当に美味しかったとみなさんに大好評でした!
ウェディングケーキも大好きなスヌーピーをリクエストしましたが、
本当に可愛くてビックリ!
大満足でした。食べるのがもったいないぐらいでした。

プロデューサーさんに当日新郎へのサプライズを相談しアドバイスをいただきサプライズを成功することが出来ました。
美容さんにはいろいろワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応していただきましだね。アテンドにも付いていてくれたので本当に安心しました。
ちょっとした待ち時間も
とっても楽しいく過ごせました。

銀座駅からすぐで分かりやすかったです。遠方の方が東京駅くらも近いので交通の心配はありませんでした。
式場の周りは、ビルですが大通りにでれはわ銀座和光など近くそちらでも写真を撮っていただきました。

素敵な会場ですので、ご紹介したいと思いました。
式後に 会場にいった際に担当プロデューサーさんにこのサイトを教えていただきました。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年8月14日)

スカイベリー様

この度は、貴重な口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スカイベリー様が感じて頂けたことは、ゲストの皆様にも感じて頂けたことではないでしょうか。
そして、私達スタッフ一同、スカイベリー様がご満足してくださったことが、何よりも嬉しいです。

何度もご参列経験があるゲストの皆様でも、今までにない演出やお料理のおもてなしをお楽しみいただけるように、今後も精進して参ります。

是非、またお越し頂ける機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますのでお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8