結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
イグちゃん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

自分らしさを演出したい方にはオススメ!
イグちゃんさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

やりたい事は沢山あるけど予算内に収めたいという私のわがままなお願いにプランナーが親身に相談に乗ってくださいました。
当日の和光前での写真撮りやブーケ伝説。
色々盛り込んでも予算内に収まりました!!!

チャペルがとても魅力的です。
長めのバージンロードにステンドグラス。
イメージ通りの挙式が挙げられました。
オープンカーでの入場のセレモニーもゲストも喜んでくれました!

ブーケ伝説をオススメして頂いて行いました。
とても感動的でした。
当日ブーケ伝説で作ったブーケをアフターブーケに残せるとの事でしたのでお願いしました。
出来上がりが楽しみです!

何度もフィッティングに行かせて頂いて決めました。
衣装屋さんも色々相談に乗って下さいました。
衣装に合わせた小物も充実していました。
ウエディングドレスはベビードレスに作り直して下さるとの事でしたのでお願いしました。
将来家族が増えたときに着せるのが楽しみです!

お料理は見た目も味もボリュームも大満足でした!
ウエディングケーキは自分でデザインしたものを作って頂いたのですがデザイン通りで大満足でした!
ペットのイグアナをマジパンで作ってもらったのですが、あまりの可愛さにケーキカットが勿体ないほどでした(^^)

当日、アテンダーについて頂いた美容のスタッフさんがとても親切で安心して当日を過ごせました。
ヘア、メイクも思い通りの仕上がりで大満足でした!

プランナーさんも些細な事でも親身に相談に乗って下さいました。

当日、銀座の街に出て当日写真撮りのプランにしてもらいました。
銀座和光前での写真撮影。
とても素敵な写真を撮って頂きました。

セント・ラファエロチャペル銀座

杉江 より

(返信日:2015年8月23日)

イグちゃん様

この度は口コミのご返信有難うございます!
そしてご結婚 誠におめでとうございます。

イグアナのケーキお喜び頂けてパティシエも喜んでおります。

メイクリハーサルでは当日の結婚式の髪型やメイクを事前に決めていきますが、当日も気に入って頂けてとても嬉しいです。

お二人のご結婚式というとても大切な瞬間をスタッフ一同で
お手伝いできたこと、とても素敵な想い出となりました。

近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイグちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8