結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
catlove さん (女性)
2015年6月
2015年8月

オープンカーに乗って、銀座をドライブ!
catloveさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

大体、予算内でした。
ケーキのデザインに少しこだわってしまったので、そこが少しかかったかなぁという印象でしたが、思い通りに出来たので、大満足です!

チャペルが気に入って決めました。
両親や友人も感動してくれたので、選んで良かったと思いました。

入場前のムービーに友人がとても感動していました!

ウエディングドレスを最終的には赤ちゃん用のお包みにリメイクしてもらいました。どんな感じで出来上がってくるかとっても楽しみです!

当日、新郎がゲストにサプライズでおーぷんキッチンでフランベをやらせて頂きました。みんな大盛り上がりしてくれました。

友人や親族も、とても美味しかったと大満足していました。

担当プロデューサーさん、生花さん、司会者さん、ヘアメイクさん…携わって下さったスタッフさん皆さんにとても良くして頂き本当に感動しました。ありがとうございました!

親族が遠方が多かった為、東京駅からも来やすく、良かったです。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年8月14日)

catlove 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座を選んでくださり誠にありがとうございます。

catlove様が感じて頂けたことは、ゲストの皆様にも感じて頂けたことではないでしょうか。
そして、私達スタッフ一同、catlove様がご満足してくださったことが、何よりも嬉しいです。

何度もご参列経験があるゲストの皆様でも、今までにない演出やお料理のおもてなしをお楽しみいただけるように、今後も精進して参ります。

是非、またお越し頂ける機会がございましたら楽しみにお待ちしておりますのでお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcatloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8