結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 進行演出 1位 +
  • 東京都 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ゲストハウス 1 位
銀座駅
ココナッツあおい さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年5月

若いカップル向けの可愛らしい会場
ココナッツあおいさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

当日成約するとかなり割引になるそうですが、やはり少し高い感じがしました。

挙式会場も披露宴会場も白を基調としてして、可愛らしい雰囲気でした。
控え室も木目調で落ち着いた雰囲気で綺麗です。
まだできたばかりの会場なので、全体的にとても綺麗です。

プロジェクションマッピングや最新の演出ができます。
スタッフさんも演出に協力してくれるそうで、楽しい演出ができそうです。

フェアで試着はやっていないそうです。

試食と言っても牛肉一口とデザートだけだったので、コース内容はわかりませんが
お菓子はとても美味しかったです。

担当してくれたプランナーさんはとても元気がよく、明るい方で楽しく下見ができました。
他のスタッフさんも感じがいい方ばかりでした。

JRも地下鉄も利用でき、交通の便はいいと思います。
オフィスビルや飲食店のビル街にあり、外観は普通のビルなので少しわかりにくかったです。

ココナッツあおいさんが比較検討した式場

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 森田 より

(返信日:2015年5月20日)

ココナッツあおい様

この度はセント・ラファエロチャペル銀座へご見学にお越し頂き誠に有難うございます。

ご覧いただいた映像演出、オープンキッチンでの演出は当日もお使いいただけるご演出となります。
ゲストの方々にサプライズを込めて喜んで頂きたい・・・そんな想いから色々な演出がうまれました。

ドレスのご試着もご希望があれば、ドレスショップにて行わせていただいております。
是非またご見学へお越しいただけたら…と楽しみにしております。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8