結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 進行演出 1位 +
  • 東京都 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ゲストハウス 1 位
銀座駅
なるんちょ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

終始たくさんの幸せをくれる素敵な式場です
なるんちょさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

チャペルは白を貴重としていてステンドガラスにもとてもこだわりがありバージンロードも長くとても素敵なチャペルでした。披露宴会場も白が貴重になっていてシャンデリアなどがキラキラと輝いていてとても素敵な会場でした!

最後式場を出るときスタッフの方がおめでとうございます!とフラワーシャワーをして下さり最後まで幸せな気持ちになれました!

常に温かく出来たての料理をオープンキッチンから出して頂けるので美味しく頂けました!最後にはシェフの方が料理の説明やわからないことなど教えて下さりとても良い対応でした!

事細かく説明して頂いて緊張が解れるようにとても笑顔で対応して頂いてわかりやすかったです!

ここの式場は銀座駅からでも東銀座駅からでも徒歩5分で行けてとても交通の便がよく遠方の身内をを呼ぶにも最適な場所でした。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年5月9日)

なるんちょ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、セント・ラファエロチャペル銀座でのご結婚式をお決め頂き誠に有難うございます。

バージンロードは生まれてからお二人が出会うまでの道のり…
色々なことを思い出しながら歩いて頂きたかったので、しっかりと長さのある思いを込めたバージンロードになっております。
是非当日、ゆったりとお歩きいただければと思います。

これから結婚式当日まで、また結婚式が終わってからも、
スタッフ一同末永く宜しくお願い致します。

お二人にとって、ゲストにとって素敵な一日になるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8