2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場

定番の結婚披露宴ができる式場です

- 4.00 3.50 4.50 4.50 3.50 -
y33 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2019年4月)

披露宴会場は白を基調とした空間で天井がとても高く、開放感があります。大きなシャンデリアもありました。階段や柱のところどころに水色の光が差し込んでいて、爽やかで可愛らしい雰囲気です。
メインテーブルの高砂は一段高くなっていて、新郎新婦の表情が見えやすくて良かったです。

新郎新婦の友人から歌のダンスの余興がありました。会場全体で盛り上がりました。

前菜は多くの種類がワンプレートに乗っていて、盛り付け方が混雑しているように感じましたが、お味は美味しかったです。メインのお魚とお肉も柔らかく、ソースも美味しいです。ボリュームも大満足でした。

飲み物とパンの追加を配膳の方がこまめに気遣ってくださいました。

横浜駅からさらに相鉄線で3駅の天王町駅が最寄り駅です。駅から徒歩5分くらい、坂もなく道も分かりやすいです。ただ都心からは乗り換え必須なので少し遠いと感じると思います。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

返信日:2019年6月15日

y33様

この度は、当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご招待された際のご感想をご投稿くださり
併せて心より御礼申し上げます。

中でも、スタッフと料理については、かなり高評価をいただけ
大変嬉しく思っております。
前菜の盛り付け方などにも貴重なご意見をいただき
今後の参考にして参りたいと存じます。

アクセス面については、今秋JRと相鉄線が相互乗り入れを
開始致しますので、都内からのアクセスは今よりは幾分便利になるのではと思います。

実際は横浜駅から電車で5分、最寄駅からは徒歩2分以内で着きますので
その点については、ゲスト様からもご好評頂いております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事