2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場

豪華で綺麗!料理も美味しい!

- 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00 -
ましゅ99 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年1月 (投稿2018年5月)

入り口から見た印象よりも中は豪華でとてもきれいでした。披露宴会場の階におむつがえスペースのあるトイレがなくて、少し不便に感じました。

オープニングムービーでプロジェクションマッピングを使っていたので、映像や光と音で楽しめたのがとてもよかったです。

新郎と新婦からお寿司とデザートのサプライズビュッフェがあって、たくさん食べれて大満足でした。お寿司は珍しかったのですごく印象に残りました。
ビュッフェ意外のコース料理もボリュームがあり、どの料理も美味しかったです。

料理を運ぶのもスマートで飲み物や気配りが行き届いていて、気持ちのよい接客でした。

電車は各駅しか止まらないけれど最寄り駅から近く、道のりもまっすぐで迷わずたどり着けました。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

返信日:2018年6月3日

ましゅ99 様

この度は、口コミをご投稿くださり

ましゅ99様は2017年1月にご招待され
当館にお越しいただいたようですね。

その時のご感想を読ませて頂きましたが
どの項目もとても良い評価をつけてくださり
大変感謝致しております。

プロジェクションマッピングや
寿司BAR、デザートビュッフェは
お楽しみ頂けたようで、きっとご新郎・ご新婦も
喜んでいることと思います。

披露宴会場のスタッフの対応面にも
お褒めのお言葉をいただけました事は
とても嬉しいことでございます。

今後も頂いたお言葉を励みに
より質の良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一丸となって努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましゅ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事