2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 費用満足度 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 衣装・小物 1 位
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
ましゅ99 さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年5月

豪華で綺麗!料理も美味しい!
ましゅ99さん(モンテファーレ口コミ)

入り口から見た印象よりも中は豪華でとてもきれいでした。披露宴会場の階におむつがえスペースのあるトイレがなくて、少し不便に感じました。

オープニングムービーでプロジェクションマッピングを使っていたので、映像や光と音で楽しめたのがとてもよかったです。

新郎と新婦からお寿司とデザートのサプライズビュッフェがあって、たくさん食べれて大満足でした。お寿司は珍しかったのですごく印象に残りました。
ビュッフェ意外のコース料理もボリュームがあり、どの料理も美味しかったです。

料理を運ぶのもスマートで飲み物や気配りが行き届いていて、気持ちのよい接客でした。

電車は各駅しか止まらないけれど最寄り駅から近く、道のりもまっすぐで迷わずたどり着けました。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

(返信日:2018年6月3日)

ましゅ99 様

この度は、口コミをご投稿くださり

ましゅ99様は2017年1月にご招待され
当館にお越しいただいたようですね。

その時のご感想を読ませて頂きましたが
どの項目もとても良い評価をつけてくださり
大変感謝致しております。

プロジェクションマッピングや
寿司BAR、デザートビュッフェは
お楽しみ頂けたようで、きっとご新郎・ご新婦も
喜んでいることと思います。

披露宴会場のスタッフの対応面にも
お褒めのお言葉をいただけました事は
とても嬉しいことでございます。

今後も頂いたお言葉を励みに
より質の良いサービスをご提供できるよう
スタッフ一丸となって努力して参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてましゅ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゲストハウスとホテルウェディングの間という感じでした。 一見ホテルのようですが、宿泊できる場所はなかったのでゲストハウスのように式場関係だけ独立してるようでした。 受付は3Fでチャペルは4Fとエレベータ...

テーブルコーデ
    manamio さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

オープンしてからまだ年数が経っていないので綺麗でした。 どちらかというと可愛い雰囲気なので20代向けだと思います。 これといってオリジナル感は特になく一般的な結婚式の内容でした。 多過ぎて残...

kangaroo7 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は白を基調とした空間で天井がとても高く、開放感があります。大きなシャンデリアもありました。階段や柱のところどころに水色の光が差し込んでいて、爽やかで可愛らしい雰囲気です。 メインテーブルの高...

y33 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

大聖堂でとても綺麗なチャペルでした。 厳かな感じで、本格的でした。 披露宴の会場は、白とピンクのラブリーな空間でした。 会場内でプロジェクションマッピング?もできるみたいでした。 デザートビュッ...

さやちゃんまん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもステキでしたし、フラワーシャワーをした階段もステキでした!! お色直し後の入場は2階から登場で、披露宴会場に続く階段を、新郎のエスコートでの入場でした。新郎新婦の幸せたっぷりな表情を見て...

うめ0506 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る