2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場

駅からとっても近い!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
うめ0506 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年9月 (投稿2018年4月)

チャペルもステキでしたし、フラワーシャワーをした階段もステキでした!!

お色直し後の入場は2階から登場で、披露宴会場に続く階段を、新郎のエスコートでの入場でした。新郎新婦の幸せたっぷりな表情を見て、こちらもほっこりしました。

お料理全てとてもおいしかったです!
テーブルセットにはお箸も用意してあり、ナイフを使うのは少し苦手なので、お箸があってとても助かりました。

スタッフのみなさんとても親切でした!

住宅エリアっぽいですが、最寄駅からとても近かったです。

正直、こんな住宅街に結婚式場なんてあるのかなーと思いながら歩いているとすぐに着きました。外観はシンプルな建物でしたが、建物の中は高級感ある雰囲気でした。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

返信日:2018年4月20日

うめ0506 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

うめ0506様は2017年9月に
弊社のご披露宴にご出席いただいたようですね。

ご出席の際の詳細をご投稿いただき
併せて御礼申し上げます。

全ての項目に満点の素晴らしい評価をいただき
大変感謝しております。
それとともに、嬉しい気持ちでいっぱいです。

うめ0506様をご招待してくださった
新郎様・新婦様もとても喜んでいることと存じます。

またご機会がございましたらモンテファーレに
お越しいただければ幸いに存じます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめ0506さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事