2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. モンテファーレ

横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 専門式場 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 費用満足度 1 位
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 衣装・小物 1 位
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
さやちゃんまん さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年3月

お姫様になれる特別な1日
さやちゃんまんさん(モンテファーレ口コミ)

大聖堂でとても綺麗なチャペルでした。
厳かな感じで、本格的でした。

披露宴の会場は、白とピンクのラブリーな空間でした。
会場内でプロジェクションマッピング?もできるみたいでした。

デザートビュッフェがありました。
種類も豊富で、女性のゲストがみんな喜んでいました。

すべて華やかで美味しかったです。
会場のオープンキッチンで、シェフが料理してくれていて、出来たてで出てきました。
その場でフランベのパフォーマンスもあり、盛り上がっていました。

皆さま、ご丁寧にご対応くださいました。
会場責任者の方も、司会の方もみなさまベテランだったみたいで、安心感がありました。

最寄りの駅から、少し歩きました。
ただ駅から会場が見えたので、迷うことなくたどり着けました。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

(返信日:2018年3月7日)

さやちゃんまん 様

この度はモンテファーレにお越しくださり

さやちゃんまん様は2017年11月に
当館のご披露宴にご列席頂いたようですね。

その際のご感想をご投稿くださり
ありがとうございました。

式場設備、お料理など高い評価をいただけましたことは
大変光栄なことでございます。

また、ご感想にもございますように
当館は最寄駅から徒歩1分ですので
初めてご来館なさるお客様も
ほとんど迷わずにお越しいただいております。

駅などで待ち合わせをする必要もないくらい近いので
当館のラウンジにてお待ち合わせをなさる方も
多く見られます。

ご婚礼がない平日、ラウンジでのランチやデザートも
お陰様で大変ご好評頂いておりますので
是非、ご機会がございましたら
またモンテファーレのお料理を召し上がりにいらしてください。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゲストハウスとホテルウェディングの間という感じでした。 一見ホテルのようですが、宿泊できる場所はなかったのでゲストハウスのように式場関係だけ独立してるようでした。 受付は3Fでチャペルは4Fとエレベータ...

テーブルコーデ
    manamio さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

オープンしてからまだ年数が経っていないので綺麗でした。 どちらかというと可愛い雰囲気なので20代向けだと思います。 これといってオリジナル感は特になく一般的な結婚式の内容でした。 多過ぎて残...

kangaroo7 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は白を基調とした空間で天井がとても高く、開放感があります。大きなシャンデリアもありました。階段や柱のところどころに水色の光が差し込んでいて、爽やかで可愛らしい雰囲気です。 メインテーブルの高...

y33 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルもステキでしたし、フラワーシャワーをした階段もステキでした!! お色直し後の入場は2階から登場で、披露宴会場に続く階段を、新郎のエスコートでの入場でした。新郎新婦の幸せたっぷりな表情を見て...

うめ0506 さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

入り口から見た印象よりも中は豪華でとてもきれいでした。披露宴会場の階におむつがえスペースのあるトイレがなくて、少し不便に感じました。 オープニングムービーでプロジェクションマッピングを使っていたの...

ましゅ99 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-575722
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る