設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗で文句無しの場所です。(投稿者オラフの嫁さん)モンテファーレ口コミ

オラフの嫁 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 4.50

綺麗で文句無しの場所です。

担当の方と相談しながら、削れる所は削り、見積もり内での値段になることができました。
最低限の事は出来ますし、迷わずこちらに決めさせて頂きました。

生で見るステンドグラスはとても綺麗で見惚れてしまいました。
階で分かれているので、他の方とバッティングは無さそうです。
会場内も清潔感で溢れており、素敵な場所です。

プロジェクションマッピングが圧巻でした。
ゲストの方も退屈しないかと思います。
照明もとても綺麗です。

ウエディングドレスも沢山あり、魅力的です。
カラードレスについては可愛いものが沢山ありましたが、個人的にはもう少し種類を増やしてほしいと感じました。

スタンダードのお料理も大変美味しく、文句無しのお味でした。デザートのプリンがかなり美味しくて印象的です。

担当して頂いた方がとても親身になり聞いてくださり、ぶっちゃけた話も快く受け入れて下さりました。
話しやすく、最後まで笑顔で案内して頂いて満足です。

駅からすぐなので、ゲストの方も迷わず来れる場所です。

担当の方が本当に良い方で、その他のスタッフさんも小さな娘に対し笑顔で手を振って下さったり遊んで頂いて、大変感謝です。

モンテファーレ
(投稿日 : 2017年03月22日)

オラフの嫁様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

モンテファーレでは、お二人のご意向を伺いながら、お見積もりを作成しており、大切な予算が明快であり信頼をおけると、とても喜ばれております。

プロジェクションマッピングも、360度会場を駆け巡り幅広い年齢のゲストの皆さまから迫力があり、楽しかったとのお褒めのお言葉をたくさんいただいておりますので、是非当日は行ってみてはいかがでしょうか?オリジナル演出になります。

お料理も皆さまより好評をいただき、特にクレームブリュレはゲストの方がご購入なさって、ご家族にお土産にお持ち帰りになる方がいらっしゃるほどです。

また、スタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただき恐縮いたします。当日まで、しっかりお手伝いをさせていただきますので、どうぞご安心願います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオラフの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ