横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
オラフの嫁 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

綺麗で文句無しの場所です。
オラフの嫁さん(モンテファーレ口コミ)

担当の方と相談しながら、削れる所は削り、見積もり内での値段になることができました。
最低限の事は出来ますし、迷わずこちらに決めさせて頂きました。

生で見るステンドグラスはとても綺麗で見惚れてしまいました。
階で分かれているので、他の方とバッティングは無さそうです。
会場内も清潔感で溢れており、素敵な場所です。

プロジェクションマッピングが圧巻でした。
ゲストの方も退屈しないかと思います。
照明もとても綺麗です。

ウエディングドレスも沢山あり、魅力的です。
カラードレスについては可愛いものが沢山ありましたが、個人的にはもう少し種類を増やしてほしいと感じました。

スタンダードのお料理も大変美味しく、文句無しのお味でした。デザートのプリンがかなり美味しくて印象的です。

担当して頂いた方がとても親身になり聞いてくださり、ぶっちゃけた話も快く受け入れて下さりました。
話しやすく、最後まで笑顔で案内して頂いて満足です。

駅からすぐなので、ゲストの方も迷わず来れる場所です。

担当の方が本当に良い方で、その他のスタッフさんも小さな娘に対し笑顔で手を振って下さったり遊んで頂いて、大変感謝です。

モンテファーレ

(返信日:2017年3月22日)

オラフの嫁様

この度は、口コミにご投稿いただきありがとうございます。

モンテファーレでは、お二人のご意向を伺いながら、お見積もりを作成しており、大切な予算が明快であり信頼をおけると、とても喜ばれております。

プロジェクションマッピングも、360度会場を駆け巡り幅広い年齢のゲストの皆さまから迫力があり、楽しかったとのお褒めのお言葉をたくさんいただいておりますので、是非当日は行ってみてはいかがでしょうか?オリジナル演出になります。

お料理も皆さまより好評をいただき、特にクレームブリュレはゲストの方がご購入なさって、ご家族にお土産にお持ち帰りになる方がいらっしゃるほどです。

また、スタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただき恐縮いたします。当日まで、しっかりお手伝いをさせていただきますので、どうぞご安心願います。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオラフの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55