横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
25ちょこ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

スタッフの対応が最高!
25ちょこさん(モンテファーレ口コミ)

挙式場は格式高い雰囲気で、厳かな感じです。
白くて天井が高くて、天井の細かい細工もとてもオシャレです。大きなステンドグラスが綺麗でした。一輪の赤いバラが新郎新婦へプレゼントされました。
バージンロードには緑色のキャンドルがたくさん並び、白い花が飾られ、式場にとても映えていました。
披露宴会場は白を基調とした可愛らしい雰囲気で、白、ピンク、緑色などでまとめられていました。
披露宴会場内にはカメラがたくさんあり、プロジェクターもとても高性能でした。
バーカウンターもかっこよかったです。

披露宴会場への入場時のプロジェクションマッピングがとても迫力があり、驚きました!!
新婦の友達が作ったベアーが飾られていたり、リングピローも新婦友達からのプレゼントであったり、アットホームで愛に溢れた式でした。

どの料理もとても美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。盛り付けも綺麗で、目でも楽しめました。

結婚式場に着くとスタッフの方が出迎えてくれ、すぐに案内してくれて、会場内で迷うことはありませんでした。
どのスタッフさんもとても丁寧で、ドリンクなども次から次へと運ばれてきて、サービスがとても行き届いていました。

横浜駅から各駅停車で3駅。天王町駅という駅からは徒歩2分くらいで着きました。駅近です。カフェや居酒屋も数件あり、時間を潰すことができます。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

(返信日:2017年1月9日)

25ちょこ 様

この度はモンテファーレをご利用くださり
2016年10月にゲストとしてご列席いただいたようですね。

その際の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お写真もたくさん載せていただきこれから結婚式場をお探しの方にも
とても参考になる口コミだと思います。

チャペルの雰囲気、プロジェクションマッピング、お料理など
どれもとてもご満足いただけたようですね。

私共が何より嬉しかったのは
25ちょこ様の口コミのタイトルにもございますように
スタッフの対応をお褒めいただけました事でございます。

玄関でお迎えするベル係から披露宴会場の宴席サービス員まで
私共スタッフにとって本当に励みになります。

これからも25ちょこ様のように、お客様お一人お一人に
ご満足いただけますよう、日々努力して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25ちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55