横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
na3Stars さん (女性)
2015年1月
2016年10月

駅から近く駐車場もあるので便利
男性の髪型は自分でやらないといけない。
na3Starsさん(モンテファーレ口コミ)

ドレスやタキシードの着放題プランがとってもお得♪

チャペルはステンドガラスでとても綺麗で天井も高い。披露宴は二会場ありそれぞれ異なるのでそこも選ぶ時楽しみが増えます。もちろん二次会でも使えるので歩く手間が省けます。

プロジェクションマッピングが最高です。

姉妹店でもドレスやタキシードが選べるので数も多く必ず着たい物が見つかります。

色々なコースから好きな物を選び自分が気に入ったオリジナルコースも作れるところが良かった。

担当がガンガンタイプで色々な意見を言ってくれるので安心です。

駅からも近く大変便利な所で建物も全体的に綺麗です。近くにテレビなどに出る商店街もあり空き時間も楽しめます。疲れたらカラオケ屋もあるのでそこでゆっくり出来ます。

男性は髪型セットを自分でやらないといけないことがかなり困り度ますがあとは充分満足!

モンテファーレ

モンテファーレ ブライダルサロン より

(返信日:2017年3月19日)

na3Stars様

この度はご投稿ありがとうございます。

たくさんの式場の中からモンテアーレにお越しいただき、
とてもうれしく思います。

ドレス着放題プランは皆様にとても好評で、
たくさんお召しになる方が多いです。

二次会でもご利用いただけるので、
費用の負担も少ないです。

お料理も味はもちろん、
オリジナルメニューをご提供出来るのも魅力のひとつですので、
ご希望をご相談ください。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna3Starsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55