横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
やまびこK さん (男性)
2015年12月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

チャペルがとても綺麗
やまびこKさん(モンテファーレ口コミ)

チャペルがすごいです。
ステンドグラスがとても綺麗で、広さが予想以上でした。また、チャペルに行くまでの通路もとても綺麗です。

お料理を写真で見せて頂いたイメージとして、種類も多く、オリジナリティーがありました。
また、実際に軽い試食会に参加させていただきましたが、大変美味しいお料理を出してくれました。

担当者の方から、当たり障りのない返答ではなく、単刀直入な意見を頂けるので、何をすれば良いのかが、わかりやすく、大変助かっています。
結婚式場を選ぶとき、いろんなところを見学させていただきましたが、一番信頼できました。

駅から近くて大変便利です。打ち合わせ後は、疲れて帰ることが多いのですが、近くに居酒屋、定食屋等があるので、サッと食べて帰るには大変便利です。
駅もこれから新しくなるとのことなので、大変楽しみです。

モンテファーレ

(返信日:2016年9月4日)

やまびこK様

この度は、モンテファーレにご来館いただき
また、口コミの投稿、ありがとうございます。
最高評価をいただき、大変嬉しく思います。

お料理や、スタッフにもご満足いただけたようですが、
特にチャペルのステンドグラスは
イングランドのチャペルから譲り受けており、
重厚感や色合いの暖かさが好評です。
駅からも徒歩1分と、ゲストも迷わずお越しいただけますし、
おすすめポイント満載です!

やまびこK様からの口コミを励みに、
スタッフ一同、これからも全力でサポートさせて頂きます。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまびこKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55