横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
qootan さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

衣装選び放題でリーズナブルな会場
qootanさん(モンテファーレ口コミ)

目の前で一緒にお見積もりを作成してくださいまして、安心できるお見積もりでした。
しっかりとした綺麗な会場ですが、リーズナブルです。

チャペルは横幅の広い大聖堂で
天井も高く、前面と両サイドのステンドグラスがとても綺麗でした。
バージンロードには何も敷いていないので
ステンドグラスが写るので幻想的な雰囲気でした。

プロジェクションマッピングを使った演出や、光の階段からの登場が叶う披露宴会場になっていました。

衣装選び放題のプランがついているので安心して選べます。

とても美味しくいただきました。
お値段は8000円からという料金設定でリーズナブルですがしっかりとしたお味でした。

とても感じのいいスタッフさんが対応してくださいました。
見積もりを出す際も、丁寧になにが必要かを教えてくださってありがとうございました。

相鉄線天王町駅から3分ほどとわかりやすく近いので遠方の方でも来やすい

とくになし

qootanさんが比較検討した式場

モンテファーレ

(返信日:2017年3月11日)

qootan様

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
 モンテファーレでは、お二人の目の前でお見積もりを作成し、当日に近い金額をお出ししており、「金額に対しても、安心して当日まで迎える事が出来ます」と、大変ご好評をいただいております。

また、プロジェクションマッピングはお二人はもちろんのこと、ゲストの方からもとても喜ばれておりますし、他にはない演出の一つでございますので、サプライズにはピッタリです。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
 お二人と当日までお打合せをさせていただく大切な役目と感じており、お二人が当日を素晴らしい佳き日と思って頂けるよう、常に心がけております。

いただいた口コミをスタッフで共有し、より一層一丸となってお手伝いをさせていただきます。素敵なお言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55