設備
    演出
    衣装小物
    立地

衣装選び放題でリーズナブルな会場(投稿者qootanさん)モンテファーレ口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 3.00

衣装選び放題でリーズナブルな会場

目の前で一緒にお見積もりを作成してくださいまして、安心できるお見積もりでした。
しっかりとした綺麗な会場ですが、リーズナブルです。

チャペルは横幅の広い大聖堂で
天井も高く、前面と両サイドのステンドグラスがとても綺麗でした。
バージンロードには何も敷いていないので
ステンドグラスが写るので幻想的な雰囲気でした。

入り口

待合室

• 廊下

廊下

ロビー

プロジェクションマッピングを使った演出や、光の階段からの登場が叶う披露宴会場になっていました。

プロジェクター

プロジェクター

プロジェクションマッピング

階段からの入場

衣装選び放題のプランがついているので安心して選べます。

とても美味しくいただきました。
お値段は8000円からという料金設定でリーズナブルですがしっかりとしたお味でした。

とても感じのいいスタッフさんが対応してくださいました。
見積もりを出す際も、丁寧になにが必要かを教えてくださってありがとうございました。

相鉄線天王町駅から3分ほどとわかりやすく近いので遠方の方でも来やすい

とくになし

大階段

モンテファーレ
(投稿日 : 2017年03月11日)

qootan様

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
 モンテファーレでは、お二人の目の前でお見積もりを作成し、当日に近い金額をお出ししており、「金額に対しても、安心して当日まで迎える事が出来ます」と、大変ご好評をいただいております。

また、プロジェクションマッピングはお二人はもちろんのこと、ゲストの方からもとても喜ばれておりますし、他にはない演出の一つでございますので、サプライズにはピッタリです。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
 お二人と当日までお打合せをさせていただく大切な役目と感じており、お二人が当日を素晴らしい佳き日と思って頂けるよう、常に心がけております。

いただいた口コミをスタッフで共有し、より一層一丸となってお手伝いをさせていただきます。素敵なお言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549663 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

モンテファーレ