横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

天王町駅
専門式場
HAISAI さん (女性)
2014年10月
2016年7月

駅から近くてゲストに優しい式場です。
HAISAIさん(モンテファーレ口コミ)

式場だけあり、会場も広く良かった。チャペルは厳かな雰囲気で、披露宴会場も広くてのびのびできた。

披露宴会場内に階段があり、そこからの再入場がとても印象的でした。室内に集合写真の撮れる階段があり、全員で集合写真を撮ることができて良かったです。天気に関係なく集合写真が撮れるので良いと思いました。

美味しかったです。特にメインのお肉が美味しかったです。

遅れての参加でしたがきちんと対応して頂けて良かったです。余興をやったのですが、声をかけてくれたり、着替え用の部屋を用意して頂けて良かったです。司会者の方が少し硬い感じがしました。

駅から本当にすぐ近くで便利だった。歩いてすぐなので迷わず式場にたどり着けました。

モンテファーレ

(返信日:2016年8月27日)

HAISAI様

この度はお褒めの口コミありがとうございます。

当館は披露宴会場は元より、教会を出た場所にもお天気や季節に左右されない階段付きのガーデンがあり、ご新婦様にとても好評でございます。
ご新郎ご新婦様が、ゲストの皆さまをお考えになって、階段付きのガーデンをお選びになりました。

お料理も大変多くの「美味しい」とのお声を賜り、モンテファーレとしましても嬉しい気持ちでおります。

スタッフにつきましても、高い評価を賜り感謝申し上げます。
おもてなしを大切にしているモンテファーレとしましては嬉しいの一言でございます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAISAIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55