横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
かにゃこさん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応がいい 料金安い
かにゃこさんさん(モンテファーレ口コミ)

細かく見積もりしてくれて、お客さん目線で色々意見をくれました。本当安いなという印象でした。本番近いですが、あんまり見積もりと変わりませんでした。

チャペルのステンドグラスがとてもきれい!新しいので、ぴかぴか!他の会場をみると古くて、やっぱりモンテファーレがいいなあと思いました。廊下が真っ白ぴかぴかででした♡

22万円プランがあって、種類豊富。どの白どれすにしようか迷いました。色打掛も高そうなものばかり。本当に22万かなて心配になりました。

全部美味しかったです!口コミでおいしいと言われるのが、よくわかりました。わたしはクレームビュルレを食べたとき、おいしすぎて、発狂してしまいそうでした♡

ベテランプランナーさんに案内していただきました。会場、教会、料金見積もり本当細かく説明していただきました。会場もぴかぴかで、本当素敵な結婚式会場でしたが、やっぱり決め手はプランナーさんでした。一緒に一度の結婚式なので、プランナーさんの人柄、細やかな気配りで、こちらの会場にきめました。他のスタッフ、プランナーさん皆ベテランさんばかりで、いつ電話しても、行っても、感じ良さ、対応の良さ、感謝しています。

駅近ですごくよかったです!来る人は若い人だけでなく、親族のこと考えたら、駅近が一番だなと思います。しかも、打ち合わせも行きやすくて、行くたびにここにしてよかったと思います。そ

下見して、今結婚式を控えています。友人たちは最悪なプランナー、スタッフだったとか、料金がたかくて、しかも最悪なプランナーだったとか、よく聞きます。一生に一度の結婚式で、準備から結婚式は始まると思うと、やはり信頼できるプランナーさんにお願いしたいと思いました。準備をしてきて、ここまで、イヤな思い一つもせず、ここまでこれました。
また、やりたいことを叶えられるようにできることはやりますといってくれ、本当にしてくれます。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

モンテファーレ

モンテファーレ ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月10日)

かにゃこさん様

この度は誠におめでとうございます。

挙式直前とのことで、ご準備など一番おいそがしい中
口コミをいただき本当にありがとうございます。

全ての項目に最高の評価をいただいただけでも
光栄なことでございますが
特にスタッフの対応において、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
心より厚く御礼申し上げます。

担当プランナーをはじめ
スタッフ一同、大変励みになります。

一生の想い出に残る素敵な一日になりますよう
挙式当日までしっかりとサポートして参る所存にございますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにゃこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55