横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
なんなんしー さん (女性)
2013年7月
2015年6月

女性が気に入ること間違いなし!
なんなんしーさん(モンテファーレ口コミ)

とても清潔感があり、かわいらしい披露宴会場でした。披露宴会場に入った瞬間、わくわくした気持ちになれます。招待客の女性は特に会場の雰囲気が気に入っているようでした。階段付の会場は初めてだったので新鮮でした。

階段からの入場したり、お酒を新郎新婦が配ってくれたりと、とても盛り上がっていました。お色直しも二回あって、最初から最後まで飽きずに楽しめました。

どれも普通だったように感じます。スープとデザートがおいしかったです。

都合により私は披露宴からの参加でした。会場に着くとすぐに声をかけてくださり、安心して披露宴会場に向かうことができました。また、結婚式に参加すること自体が初めてだったので、優しいスタッフさんの対応に緊張がほぐれました。

駅から近くて便利です。ただ、いまいちパッとしないところにあるなーと感じました。

モンテファーレ

モンテファーレ ブライダルサロン より

(返信日:2015年6月12日)

なんなんしー 様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

私どもの披露宴会場の雰囲気・階段や演出をお褒めいただき誠に
ありがとうございます。

中でもスタッフにより安心感を与え緊張がほぐすことが出来たようで、
大変嬉しく思います。

これからも、ご来館いただいたお客様に喜んで安心していただける
接客を心掛けて参ります。

たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんなんしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55