2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 三河の結婚式場
  5. アニバーサリーハウス メルシー

愛知 三河エリアのゲストハウス「アニバーサリーハウス メルシー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

牛久保駅
いちごおでん さん (男性) 認証済み
2018年2月
2019年5月

最初で最後の最高の結婚式
いちごおでんさん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

見積もりから最終までは大きくは変わらずに行けたので安心できました。初めて来たときの説明も金額はあまり変わらないようにしますと言ってくれたので。

もともと華やかな感じが苦手だったので、こじんまりとしたぬくもり感のあるチャペルは
イメージ通りでした。披露宴会場は広くて白の雰囲気が気に入りました。

ウェディングケーキは希望のイメージがあったのでお願いしていたのですが、イメージ以上のものを用意して頂いたので満足でした。

種類が多くて選ぶ際に困りましたが、対応してくれたスタッフさんが細かく提案してくれたおかげで、スムーズに決めることが出来ました。

特にこだわり等はなかったのですが、最初から最後までおいしい料理を用意して頂けました。

朝、全員でお出迎えしてくれて緊張はしていましたが、面白い話などしてくれて和やかな雰囲気で
迎えることが出来ました。プランナーの方は当日までいろいろと相談に乗って頂いていたので感謝の一言です。

他の式場の中で一番近いとういうことで決めました。
列席者の方の事も考え、一番来やすい場所として決めました。

いちごおでんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごおでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレス、飾り付け、ペーパーアイテム、食べ物、サンクスグッズなど、持ち込み料がかかりません。特にドレスの持ち込み料無料は良心的だと思います。 ドレスとタキシード代(税込み80万円位でした)は写真の明細書に...

お気に入りのソファ高砂です。
    akn2359 さん 認証済み
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)
  • 本番

近場にはあまりない、可愛らしい雰囲気の建物だった。 チャペルはこぢんまりしているが、披露宴会場は広々としていて、大人数でもゆったりできた。 最初からひと通り入れた見積りを出してくれて、手作り...

小倉トーストDX さん
    挙式2018年2月(投稿 2019年5月)
  • 本番

色々無理に進められることもなく、不必要なものは削ったり、安価であがるように提案等して頂き、とても助かりました。 大きな道沿いに有るのですが、植木等で騒がしい感じも無く敷地内に入ってしまえば外の様子...

式後のケーキ
    れん。 さん
    挙式2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 本番

何ヶ所か式場を巡った上で、特に気に入ったメルシーさんに再度伺い、費用面で相談したら改めてプランを提案してくださいました。 挙式会場は外観通りかわいらしく、披露宴会場は全体的に色味が落ち着いていて、...

chika x2 さん
    挙式2015年9月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 本番

式場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気の次に気に入ったのが、コストです。7月の平日ということもありましたが、だいぶ値引きや、特典プランを用意して頂けました。見学の時点で他の式場よりだいぶお値打ちで特典も上で...

チャペルのキスシーンもすごく綺麗!
    ホンダヨシコ さん
    挙式2014年12月(投稿 2015年10月)式場返信あり

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る