2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 三河の結婚式場
  5. アニバーサリーハウス メルシー

愛知 三河エリアのゲストハウス「アニバーサリーハウス メルシー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

牛久保駅
いちごおでん さん (男性) 認証済み
2017年6月
2019年5月

トータルコーディネイトで合格
いちごおでんさん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

大人数ではなかったのですが、予定範囲内で見積もりを用意して頂けました。

雑誌等で印象は良かったので、実際に見てみて納得できた。
参列の経験もあるので大体の雰囲気は分かっていたので特段不安もなかった。

スタッフさんが手つくりのグラスを用意してくれたのがうれしかったです。

特に自分自身はこだわりがあるほうではなかったので、お任せしたのですが、いろいろな提案を
丁寧にしてくださったのが印象的でした。結果、自分に一番合うものを選んでくださいました。

ワンプレート試食でしたが、メインのお肉料理がついていました。
柔らかくておいしかった。

他の式場と変わりはない感じの案内でした。
対応してくれたスタッフのかたの笑顔が印象に残りました。その方が当日までお世話してくれるということだったので、安心できました。

自宅から近いというのが一番の理由。
打ち合わせや何度も行くなら近いほうがいいと提案された。広い通りに面しているので場所は
分かりやすい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごおでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはこじんまりとした雰囲気で、ジブリの世界に出てきそうな建物でジブリが好きな彼女は大変気に入っていました! ただ、エレベーターがないので、ドレスを着た彼女や足腰の悪いゲストには…… 披露宴...

万歩計 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)

プロジェクションマッピングがすごくよかったです。 披露宴会場の中に階段があって階段からの入場ができるのでいいなと思いました。 費用をなるべく抑えたいことをお伝えしたら、手作りする方が多い物を教え...

*7k* さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年5月)

会場もチャペルも可愛らしくアットホームな印象を受けました。スタイリッシュなチャペルも増えていますがやはりステンドグラスがあるチャペルの方が惹かれました! 人数自体が多いのでそれなりに総額はいきます...

こじ子 さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年5月)

挙式の会場は木の温もり感のある可愛い感じでとても気に入りました。披露宴会場には階段もあり、プロジェクションマッピングも備えておりとてもステキな会場です!! 50名で170万円くらいのお見積りでした...

アヤねぇ さん
    訪問2018年3月(投稿 2019年4月)

スッタフさんがみんな明るく接して頂いたので緊張もしていたが、なごみやすく居心地がよかった。 会場内も明るくガーリーな雰囲気が相方が非常に気に入っていた様子だった。 予想していた金額より若干安く感...

小倉トーストDX さん
    訪問2017年9月(投稿 2019年5月)

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る