2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 三河の結婚式場
  5. アニバーサリーハウス メルシー

愛知 三河エリアのゲストハウス「アニバーサリーハウス メルシー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

牛久保駅
いちごおでん さん (男性) 認証済み
2017年2月
2019年5月

素晴らしい結婚式と披露宴
いちごおでんさん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

式場は小さめの造りだがぬくもり感のある木やレンガを使ってある可愛らしい場所だった。
会場は逆に白を基調とした天井の高い空間で広々とした会場だった

プロジェクションマッピングがすごく印象に残った
スタッフさんも一緒に余興に参加されたのは楽しい感じがした

披露宴でシェフの方が料理の説明をしてくれたのが印象に残った。
地元の食材などつかっているとこだわり等も教えてくれたのがよかった。

細かな気配りを担当卓のスタッフさんがしてくれた。
ドリンクのおかわりなどすぐに聞いてきてくれたので親切だなと思った。

豊川の主要幹線道路沿いということもあり、場所については不便なく行けた。
最寄りの駅からは歩いても行ける距離だが、車のほうが便利だと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごおでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

建物自体はとっても可愛らしくて、おとぎ話の中みたいでした!会場内のインテリア?飾り?も可愛くて好きでした。 新郎新婦の好きなBGMがふんだんに使ってあっていいなと思いました。 お料理自体は美...

さやごろう さん
    招待2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

自然が沢山あり、堅苦しくない会場です!! ただ今までレストランか何かの建物かな?と思っていたので、とてももったいないです。 よく目にする演出ではなく、新郎新婦と話す時間がとれ、演出がなくても気にな...

iiiiiiiii12 さん
    招待2016年11月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

豊橋に住んでいて初めて豊川の結婚式場に行ったのですが、外から見てもとてもおしゃれな建物で前から気になっていた友人も多くいました。内装もナチュラルかつオシャレで安心できる空間だと思います。また披露宴の料理...

hanako88 さん
    招待2016年5月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

豊川の大きい通り沿いにある、茶色のこのあたりにはあまり見かけない可愛らしい建物でした☆彡 建物自体、ほとんどフラットな造りになっていましたが、チャペルへ上がる際はエレベーターはないそうで、階段のみでし...

DD6919 さん
    招待2014年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

お化粧室が広くなく、数も少なく感じました。 チャペルはとってもカジュアルでアットホームな感じでした。 全体的に、コンパクトにぎゅっとまとめた会場だと思います。 2階から新郎新婦が登場した時は特別な...

Yゆうか さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年10月)式場返信あり

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る