結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニバーサリーハウス メルシー」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牛久保駅
hanako88 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

こんなに料理のおいしい結婚式場は初めて
hanako88さん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

豊橋に住んでいて初めて豊川の結婚式場に行ったのですが、外から見てもとてもおしゃれな建物で前から気になっていた友人も多くいました。内装もナチュラルかつオシャレで安心できる空間だと思います。また披露宴の料理がとっても美味しくて、平日はレストランも営業されているそうなので、ぜひまた行きたいと思います。

最近では主流になってきた3Dマッピングを導入しており、最初はよくある中途半端なものなんだろうなーなんて思っていましたが(笑)かなりすごいです!!とっても本格的でした。

フレンチのフルコースではありますが、よくホテルなどで出る日本人があまり得意ではないジュレ系のお料理はあまり出ず、お箸でも気兼ねなく食べれて、かつオシャレなフレンチでとっても満足です!

女性のスタッフの方が多く、ブーケトスやケーキ入刀の後の食べさせ合いっこなど一緒に盛り上がってくれてとても楽しかったです。

東名高速出口から近いところにあり、遠方からでも比較的交通の便はいいと思います。
ただ豊橋方面からくると曲がるところが片側車線になっていて、ひとつ前の信号で曲がらなければならず、すこしわかりにくいです。

アニバーサリーハウス メルシー

平山 より

(返信日:2016年9月21日)

この度はメルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanako88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
定休日: 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間: 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
0066-9680-531738
0066-9680-577205
アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く)
受付時間 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125