結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニバーサリーハウス メルシー」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牛久保駅
23bluesky さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

コーディネートが色々出来る会場でした!
会場の雰囲気とスタッフの対応は◎!
23blueskyさん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

見積もり料金が、自分達の予算よりも高く、コストパフォーマンスはあまり良いと感じませんでした。

チャペルは狭すぎず広すぎずで丁度良い広さだと感じました。また、バージンロードの真ん前には、ヨーロッパ調のステンドガラスがあり、厳かな雰囲気で素敵だと思いました。披露宴会場は、モダンで、どのようなコーディネートでも合うような、オシャレな作りでした。

プロジェクションマッピングが出来るところにとても驚きました。

スタッフの方の対応は大変良かったです。笑顔でハキハキとしていて、大変印象が良かったです。

最寄り駅が主要な駅ではなく、本数の少ない駅だというところと、駅から会場が少し離れているというところが少し不便だと感じました。

23blueskyさんが比較検討した式場

アニバーサリーハウス メルシー

平山 より

(返信日:2016年9月21日)

この度はおふたりの貴重なお時間に、メルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

またアクセスにつきましては、バスの送迎を無料でお出しさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて23blueskyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
定休日: 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間: 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
0066-9680-531738
0066-9680-577205
アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く)
受付時間 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125