結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アニバーサリーハウス メルシー」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

牛久保駅
トスノル さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が親切で分かりやすい説明
トスノルさん(アニバーサリーハウス メルシー口コミ)

予算の提示をしてそれに合わせて提案してくれるので助かりました。

チャペルは、アットホームな感じが良かった。ただし二階あり階段での移動になるので足の悪い方がいると不便かもしれません。チャペルと披露宴開場が近くわかりやすくて良いです。

プロジェクションマッピングの演出も観させていただき具体的なイメージができてとても良かった。

始めて式場見学をさせていただきましたが細かいところも説明してくださりわかりやすかった。また、質問についても答えてくださり自分達のやりたいことに対しても良い提案をしてくれとても良かった

駅からそれほど遠くなく、場所も151沿いのため分かりやすいので行きやすいです。
道に近いため外の景色がもの足りないところもあるかもしれません。

アニバーサリーハウス メルシー

平山 より

(返信日:2016年9月21日)

トスノル 様

この度はおふたりの貴重なお時間に、メルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトスノルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリーハウス メルシー
定休日: 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間: 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
0066-9680-531738
0066-9680-577205
アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く)
受付時間 営業時間 10:00~20:00(月曜日のみ18:00まで)
住所 愛知県豊川市牛久保町高原125