結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・ディスティーノ ガーデン(THE DESTINO GARDEN)」は、その他徳島県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

穴吹駅
専門式場
rally さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年12月

大安友引以外は貸切なのが良いです!
rallyさん(ザ・ディスティーノ ガーデン(THE DESTINO GARDEN)口コミ)

初めての見学で即決したので素敵なサービスをつけてくれました!とても嬉しかったです!

お値段は何もかもお願いすると…やはりそれなりにアップ、何かにこだわるとアップはどこも同じ…しかし聞いてみると持ち込みオッケーな物も多く自分達で用意すれば見積もりからは安くできる式場だと感じました!

トレイもロビーも打ち合わせで何回来ても綺麗、どの部屋もおしゃれな家具やディスプレイが多くスタッフの方はみんな親切で愛想もよかったです!

卓球を旦那がしているのでガーデンで卓球をしようと提案していただき!とても楽しい演出♡

アイスサーブも好評で式のタイトル入りカップもサプライズで用意していただき感激しました!

紹介して頂いた提携先の衣装屋さんは、足袋を購入するくらいで後は全て込み!驚いたのがビスチェも込み!結婚式終わったら絶対使わないので助かりました!

佐々木希など有名人デザインドレスも豊富でした!

見学の時に出してくれたバラのデザートが見た目も味も良く!当日も同じ物をお願いしました!見た目も味もよく写真を男女関係なく撮影してくれてました!試食会にも参加とても美味しかった♡

肉野菜魚全てがバランス良く飾られ味も濃すぎず薄すぎず素材の味を生かしているのでいろんな年代の方に好評でした!アレルギー注意の参加者も後から話を聞くとしっかり配慮されていて信頼できました!

参加者の声としては、肉質もやわらかく飲み物の種類も多く喜ばれていました。

プランナーさんとは特に何回も打ち合わせをしたのですがいつも笑顔で楽しい提案をたくさんしてくれました!間で世間話も少ししたりしながら時間の許す限り親身に相談に乗って頂いたおかげで納得のいく自分達らしい素敵な式のプランを作ってくれました!本当に心強くお願いして良かったです!

駅からは離れていて、山沿いの高台なので県外の方は特にナビが無いとわかりにくいと思います。そのぶんガーデンからの見晴らしはとてもよいです!

式場の周りは自然が多くすぐ近くに素敵な撮影スポットが多い!桜、しだれ桜、公園のチューリップの見頃にドンピシャで前撮りができました!うだつの町並みもすぐで和装で遠方に行くのは疲れると思うのでここにして良かったです!提携先の美容室やカメラマンさんも最高に素敵な方でよい思い出になりました!

ザ・ディスティーノ ガーデン

(返信日:2019年1月9日)

rallyさん

口コミありがとうございます。
ガーデンでの卓球や手作りのクロスワードなどゲストが楽しめる内容盛りだくさんでスタッフも楽しませて頂きました。
いつも笑顔でお話してくださったのが印象的です。
またゆっくりお話しに来て下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrallyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ディスティーノ ガーデン
通話無料0066-9680-548856
ザ・ディスティーノ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 火曜日定休日 OPEN10:00~19:00