結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ザ・ディスティーノ ガーデン(THE DESTINO GARDEN)」は、その他徳島県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

穴吹駅
専門式場
さわがにかにかに さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年8月

式場がとてもお洒落で垢抜けている。
駅から遠く交通の便が悪い。
さわがにかにかにさん(ザ・ディスティーノ ガーデン(THE DESTINO GARDEN)口コミ)

見積もりでは100名前後で料理や引き出物等を含めたトータルを出して下さり、大体360万円前後でした。割引特典として、主人の仕事の取引先なので主人の会社の関係者の料理を割引して下さるという特典がありましたが、それ以外の割引特典説明はなかったので、少し物足りない気がしました。実際、式本番にはもう少し値上がりするかも…と不安になりました。

館内はすごくきれいでお洒落な雰囲気の中にも落ち着いて寛げる雰囲気でした。ただ、駐車場から入り口までが少し離れており、わかりにくいと感じました。田舎の中にポツンとあるので立地としても分かりにくいです。

ジャズ等楽しめるなどとてもおしゃれでスタイリッシュな空間の中で寛げる雰囲気でした。

提携先の衣装下見はしていません。

一品一品とてもおいしくシェフの真心こもったお料理の数々でした。お肉やお魚等も柔らかくおいしかったです。ドリンクは追加料金になりましたが、満足でした。

とても親切で笑顔が素敵なスタッフばかりで感じが良かったです。受付にも予約していると伝えるとスムーズに対応してくれました。気さくで質問もしやすかったです。

場所が田舎で分かりにくく、県外客を呼ぶにはいまいちだと思いました。また、近辺に宿泊施設があまりないので、前泊のゲストには不便かもしれないと感じました。

とても良い式場だったのですが、駅から遠くタクシーやバスを手配しなければならないのが残念でした。

さわがにかにかにさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当時、1周年でサービスしているとのことであったが見積もりが全体的に高く、厳しいと感じた。挙式した友人から見積もり後の追加が多くしっかりした見積もりを出すようにとアドバイスを受けた。結局、見積もりを詰め...

バブアー さん
    訪問2010年11月(投稿 2011年8月)

下見のみでしたので、実際のところ、よく分かりません。試食もしていないので、総合的なところが評価しずらいです。 とにかくお洒落。ダウンライトの大人っぽい雰囲気が素敵でした。ロビーから会場入口までの導...

けんたちゃん さん
    訪問2010年4月(投稿 2011年8月)

会場名 ザ・ディスティーノ ガーデン
定休日: 火曜日 受付時間: 火曜日定休日 OPEN10:00~19:00
0066-9680-562322
0066-9680-520041
ザ・ディスティーノ ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 火曜日定休日 OPEN10:00~19:00