結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

チロル☆☆ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

とっても素敵な写真が残せる
着替え・ヘアメイクルームの場所
チロル☆☆さん(アミューウエディング口コミ)

最初は色打掛と白無垢の2着でロケーション撮影もしたいと考えていましたが、平日2着目無料やヘアチェンジもしくはかつら代が無料など撮影料金が安かったこともあり、ウエディングドレスも着ることができました♪

とても綺麗です。
広くはありませんが、シンプルで可愛らしい雰囲気でした。

思い出の物など写真に入れたいものが持ち込めるようです。
私たちは指輪を持って行っただけですが、指輪の写真もキレイに撮っていただけました。

すごく多い訳ではありませんが素敵なものばかりで、優柔不断の私には多すぎず少なすぎない丁度良い数でそれぞれお気に入りのものを選ぶことが出来ました。
ロケーション撮影用のドレスがあるため、スタジオとロケーション撮影とで衣装も小物も変えることが出来て嬉しかったです。

一番初めに試着で行った時から細かい希望を聞いてくれたり選ぶ時にはアドバイスをくれたりと、とにかく皆さん優しくて親切だなぁと言う印象でした。
海でのロケーション撮影では風強な中、キレイに撮れるようにカメラマンの方もスタッフの方も一生懸命撮影をしてくれて嬉しかったです。ヘアメイクから写真選びまでずっと楽しかったです♪

浜松駅からすぐ近くなので、電車でも車でも便利でした。
5時間まででしたが駐車場サービスも有り助かりました。

アミューウエディング

(返信日:2016年1月18日)

チロル☆☆ 様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

冬のロケーション撮影は、風が強いこともあり敬遠される方もいらっしゃいますが、冬だから残せる素敵なお写真もございます。
この度は、冬のロケーションフォトを一緒につくれたことを本当に嬉しく思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロル☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレス代と挙式料がかからないので、リーズナブルに式を挙げることができました。挙式の費用を抑えられた分、写真をたくさん残すことができて大満足でした。 遠鉄百貨店の中にあるので、気軽に立ち寄ることがで...

プラ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)
  • 本番

式や衣装の費用はかからず仕度代のみだったので、とても安く式を挙げられました。写真館なのであたたかく綺麗な写真もたくさん残せて30万くらいでできたのは大満足です! 白を基調とした小さな可愛いチャペル...

jjjen さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年11月)
  • 本番

もともと式を予定していなかったため、低コストが希望でした。写真もたくさん残せて、式も出来て大満足でした。 遠鉄百貨店内にチャペルがあるとは思わなくて、少人数での式ではちょうど良い広さでした。 ...

channico さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F