結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mao4899 さん (女性)
2015年6月
2015年9月

前撮り写真でドレスも打掛もオススメ!
mao4899さん(アミューウエディング口コミ)

写真だけの結婚式で利用しました。
写真は少なめでいいかな?と思っていましたが
見本の写真をみてたくさん残すのもいいなと思い
写真集に変更しました。

ドレスの衣装選び、写真の打ち合わせを事前にして
写真集の最終の決定は実際に写真をみてからでいいよ~という事で
写真が苦手な二人ですが、自然な笑顔で撮ってくれて
普段撮ることのできない笑顔の二人がうれしかったです。

資料請求をしてパンフレットをもらってから予約をしました。
特典で日付と名前入りでウェルカムボードを作ってくれました!
ヘアチェンジも無料に!

最終的に18万円くらいで和装、洋装2着きて
25枚入る写真集を作れました。

データも全部ついてそちらも満足です♪

スタジオがシンプルできれいでした。
すっきりした雰囲気が好きで選びました。

でも飽きないように小物も使ってくれて
楽しかったです。

小物も持ち込み料もかからず、
思い出の人形も一緒に撮影してくれてうれしかったです♪

試着が丁寧で、選びやすかったです!

衣装を決めてくれた人、ヘアメイクさん、着付けをしてくれた方、カメラマンの方、
みなさん優しくフレンドリーでした!
また次に写真を撮るときも利用します!

浜松駅前で見学の両親も便利でした。
駐車場サービスもあり大変ありがたい・・・

アミューウエディング

(返信日:2016年1月18日)

mao4899 様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

資料請求からのご予約ということで、特典も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。当館の資料請求では、撮影までの順序や注意事項など、お客様が撮影当日を想像できるように、作成しております。資料請求だけの特典も用意しておりますので、ぜひお気軽に資料請求してみてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmao4899さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレス代と挙式料がかからないので、リーズナブルに式を挙げることができました。挙式の費用を抑えられた分、写真をたくさん残すことができて大満足でした。 遠鉄百貨店の中にあるので、気軽に立ち寄ることがで...

プラ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

式や衣装の費用はかからず仕度代のみだったので、とても安く式を挙げられました。写真館なのであたたかく綺麗な写真もたくさん残せて30万くらいでできたのは大満足です! 白を基調とした小さな可愛いチャペル...

jjjen さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

もともと式を予定していなかったため、低コストが希望でした。写真もたくさん残せて、式も出来て大満足でした。 遠鉄百貨店内にチャペルがあるとは思わなくて、少人数での式ではちょうど良い広さでした。 ...

channico さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F