結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アミューウエディング」は、浜松・浜名湖エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ayu1113 さん (女性)
2015年8月
2015年9月

家族婚、少人数結婚、挙式のみ
ayu1113さん(アミューウエディング口コミ)

2着プランでwelcomeボードの特典とCDデータをつけてくれた
その時のキャンペーンの特典でさらにクリスタルスタンドもつけてくれて
とてもきれいな出来上がりで嬉しかったです。
写真集も綺麗な写真に予定よりもたくさん選んで注文しました。
さすが写真館!
写真にこだわる人におススメです。

写真集と挙式と仕度もついて、挙式の時に集合写真も撮って、
両親への写真のヤキマシもして、30万円くらいでできました。

しっかりとした写真集をつくるともっとかかると思っていたので、
大変安く、綺麗で大満足です。

シンプルできれいでした。
キレイめな式場をでしたかったので
想像どおりでした。

小物持ち込み無料がうれしかったです。
クラシックな音楽が雰囲気があって感動的でした。

試着も丁寧で選びやすかったです。
イメージしていたドレスがすぐに見つかりました!

仕度をしながら小物を選ぶスタイル。
選びやすかった!

みなさん気さくで明るく、親切でした!
こちらの質問に親身に答えてくれたのがよかったです。

浜松駅前の遠鉄百貨店内なので、駐車場サービスもあり
家族もとても利用しやすかったです。

アミューウエディング

(返信日:2016年1月18日)

ayu1113 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
おふたりの大切な時間を、私たちも一緒に共有しながら写真をつくることができお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。

また口コミに書いていただいたように、当館では小物の持ち込みが無料です。お二人だけの特別な写真を残すために、一緒に演出のプランを考えます。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu1113さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレス代と挙式料がかからないので、リーズナブルに式を挙げることができました。挙式の費用を抑えられた分、写真をたくさん残すことができて大満足でした。 遠鉄百貨店の中にあるので、気軽に立ち寄ることがで...

プラ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

式や衣装の費用はかからず仕度代のみだったので、とても安く式を挙げられました。写真館なのであたたかく綺麗な写真もたくさん残せて30万くらいでできたのは大満足です! 白を基調とした小さな可愛いチャペル...

jjjen さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

もともと式を予定していなかったため、低コストが希望でした。写真もたくさん残せて、式も出来て大満足でした。 遠鉄百貨店内にチャペルがあるとは思わなくて、少人数での式ではちょうど良い広さでした。 ...

channico さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アミューウエディング
挙式スタイル 人前
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-557186
0066-9680-566279
アミューウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 静岡県浜松市中区砂山町320-2 遠鉄百貨店 新館7F