天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。
挙式日 2024年8月 (投稿2024年9月)
キラキラのチャペルと挙式が始まる前の演出が何度見ても泣けます。ゴージャスな雰囲気のチャペル、人と違う披露宴はカノビアーノ福岡が打ってつけです。
オリジナリティに特化したテーマのもと、作って来ましたが最強でした。友人でもあるプランナーさんと夫婦で作り上げた宝物です。特にカノビアーノのような演出は難しいらしく、いいと思います!
ドレスサロンの担当の方がいつも的確なアドバイスをくれて、きつけもとてもお上手で高まりました。海外取り寄せのドレスも揃っています。
有名シェフとお話をもとにメニューをつくっていただきました!ガーリック不使用で周りの人からも料理が美味しかった!と言われました。デザートも美味しいです
いつも笑顔で丁寧です。とにかく優しいし気遣いをしてくれてサービスが行き届いています。回答も迅速です。
わかりやすいドンキホーテの向かいで、天神駅から徒歩5分、遠方から来られた肩のホテルも周辺にあり、二次会の場所へも5分でいけます!かなり最強な立地です。
会場名 | カノビアーノ福岡 |
0120-19-1815
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
受付時間 | 10:00~18:00(年末年始除く) |
福岡県福岡市中央区大名1-1-12
0120-19-1815
こだわった分お金はかかるけど本当に悔いなしです!