2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

全天候型で「やりたい」が叶う

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
シラップ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

自分達の理想が敵いそうな条件でしたので、見積もりは納得の範囲内かなと思いました。前撮りをするかどうかなどまだ細かいところを決められてない状態でしたが、色んなパターンでの料金例を教えて頂けました。

チャペルののキラキラした内装は扉を開けた瞬間に見惚れるような美しさでした。披露宴会場は2つともコンセプト、世界観がしっかり作られていて素敵です。全天候型でどの場面でも天気に左右されず素敵な空間が作れるのと、各階にトイレや喫煙所などがあるのもかなり魅力でした。

演出など詳細についてはまだ詳しく聞いていませんが、披露宴会場の見学だけでも映像演出やプロジェクションマッピングなど、かなり凝ったものが出来るのがわかりました。

シェフ自ら挨拶に来られたのは驚きましたが嬉しかったです。メニューはアレンジや組み替えが可能というのもいいなと思いました。コースを一通り頂きましたが、お肉やお野菜など、食材から良いものを厳選しているのがわかり、とても美味しかったです!

担当の方がとても丁寧に話を聞いて下さりました。私たちの好みや趣味などを汲んで、色んな提案をして頂きここなら自分達らしい式があげられそうだと感じました。披露宴会場の見学では、たくさんのスタッフさんがサプライズを準備をして下さっていて驚きました!その心遣いも嬉しかったです。

駐車場がないので車で行く場合はコインパーキングを探す必要がありますが、天神の中心部にあり駅やバス停が近いのでアクセスは良いと思います。

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡キャスト一同 より

返信日:2021年11月22日

シラップ様

この度は、数ある式場の中より
カノビアーノ福岡のブライダルフェアにご参加くださり

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

カノビアーノ福岡では、空間はもちろん
【お料理・演出】を大切にしております。

特に【新郎新婦の理想を叶える】事と【ゲストの満足度】を追求しており
様々なポイントでの仕掛け創りをしております。

今後のお打ち合わせでは、よりイメージを一緒に考えていきながらの
楽しいお時間となりますので、是非楽しみにされていてくださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシラップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0078-6011-700045
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る