2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

割引や特典があまりなかったところ

3.00 3.00 5.00 4.00 4.50 3.00 -
おにやんま1 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

割引はあまりありませんでした。相場よりも高く感じましたが、見積もりの段階で金額が上下するところを聞いて希望価格と調整してもらえるので適正だと思います。

それぞれ雰囲気が独特で、本棚をモチーフにした会場や全面白の壁からのサプライズ入場など、他の式場にはない演出が可能であり魅力的でした。

ライブのような演出で入場したいと考えていたのですが、スモーク、レーザー演出等可能でとても理想通りのものができそうです。

提携が多く、幅広く選べるので理想に近いものを選べるし試着が何回もできる点がありがたいと感じました。

オマール海老のインパクトが大きくておしかったです。

下見の時から手厚くサービスして頂き、理想を叶えてもらえるよう対応してくださってありがたかったです。

専用駐車場は初回は無料ですが2度目からは有料な為、打ち合わせは電車が良いと思います。

カノビアーノ福岡

カノビアーノ福岡キャスト一同 より

返信日:2021年4月5日

おにやんま1様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

また雰囲気や演出、お料理などお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。

ご結婚式のご準備が進む中で、おにやんま1様の
理想が叶えられますようご提案させて頂きます。

またお見積りも気になる点かと思いますので
都度担当プランナーよりご説明させて頂きますので
ご安心してお任せ頂けますと幸いです。

当日おふたりにも、ゲストにもご満足頂けますよう
キャスト一同精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにやんま1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-510982
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る