天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
ジョジョ723 さん (女性)
2018年7月
2018年7月

好きなものが詰まっていたところ
ジョジョ723さん(カノビアーノ福岡口コミ)

階段がわかりにくく、エレベーターもなかなか来ないので移動に少々時間がかかりるところが残念でした。また空調が効きすぎていてとても寒かったです。ブランケットの用意はありましたが、寒さと冷たいお料理や飲み物が多かったため、温かいものがあったらよかったです。

どれも見ていて楽しかったです。

料理のサーブのタイミングを考えて欲しかったです。早すぎる時も多く、もっとゆっくり食べたかったです。

受付の係をしましたが、スタッフの方の説明がわかりにくく点があり戸惑いました。

駅からも近くてよかったです。披露宴会場が書籍になっていて、ハリポッターが好きな夫婦で演出などの雰囲気もピッタリでよかったです。動画を流すスクリーンも2つありとても見やすかったです。また壁にも映せるところがあり、どこから登場するのかワクワクしてとても楽しめました。挙式の会場も涼しげで今の時期にピッタリでした。挙式会場でもプロジェクターを用意されていて周りの参列者もとても楽しんでいました。

カノビアーノ福岡

(返信日:2018年9月9日)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジョジョ723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-510982
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12